2-ой диск 6-х Голливудов (не комплект или норма?) -
23.08.2007, 01:36
здрасте Вам.
делал заказ дисков у Вована в свое время, так вот там Голливуды состоят из 2-х дисков (точнее образов). с первым вопросов не возникло: как и положено 2 файла *.BIN и *.CUE. эта часть установилась.
со второй сложнее: в наличии на диске от Доктора тока файл *.BIN, а самого образа для подцепления его Daemon Tools нет.
думал что что-то не так записалось на диск, ну всякое бывает, человеческий фактор как-никак.
А когда с первого поста этой темы скачал 2-ой диск из 2-х частей, то результат меня опять удивил: 1 часть - этот самый файл rom-hfx2.bin. а 2-ая часть, т.е. скачанный архив Holly_CD2[1].part2.rar оказался пуст, а как следствие Daemon 2-ой диск Голливудов опять не видит.
подскажите как быть???
спасибо
я без претензий...
за совет спасибо, попробую.
но честно, и в мыслях такого не было, т.к. насколько я помню, образ *.ISO к примеру идет одним файлом, а вот *.BIN и *.CUE - это неразлучные файлы при наличии образа в них
HexaCore AMD Ryzen 5 5600G, 4447 MHz (44.5 x 100), 16 ГБ DDR4-3200 DDR4 SDRAM, Samsung SSD 980 500GB (500 ГБ, PCI-E 3.0 x4) Microsoft Windows 10 Pro, Pinnacle Studio 15 HD Ultimate
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS47
Доктору. -
17.03.2009, 23:12
У меня такая же проблема,как у "Huntera".Во втором комплекте CD part1и 2 нет файла .cue.Как нарезать "образ" из них?В обоих дисках только файлы .bin.Поможешь"док"?
intel pentium4 cpu ОЗУ 1Gb, HDD 120Gb, 3,01GHz Windows XP, pinnacle studio 11 plus
Фото/видео:
Фото: olympus m700 Видео: Sony HDR-CX7
02.04.2009, 23:44
хочу поделиться, как я вышел из затруднений. скопировал rom-hfx1.cue в папку с rom-hfx2.bin, переименовал его в rom-hfx2.cue и открыл с помощью проводника. там поменял цифру 1 на 2 в имени файла. и все. 2-й диск установился.
НО появился другой вопрос-почему после установки появилось всего 3 новых перехода (выходные, комиксы и награды. каждого по одному)?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!