pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Плагины (Plug-Ins) для Cтудии > Hollywood FX 6
Hollywood FX 6 Новые Голливуды для Студии 10



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для HUNTER
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для HUNTER с помощью ICQ
По умолчанию 2-ой диск 6-х Голливудов (не комплект или норма?) - 23.08.2007, 01:36

здрасте Вам.
делал заказ дисков у Вована в свое время, так вот там Голливуды состоят из 2-х дисков (точнее образов). с первым вопросов не возникло: как и положено 2 файла *.BIN и *.CUE. эта часть установилась.
со второй сложнее: в наличии на диске от Доктора тока файл *.BIN, а самого образа для подцепления его Daemon Tools нет.
думал что что-то не так записалось на диск, ну всякое бывает, человеческий фактор как-никак.
А когда с первого поста этой темы скачал 2-ой диск из 2-х частей, то результат меня опять удивил: 1 часть - этот самый файл rom-hfx2.bin. а 2-ая часть, т.е. скачанный архив Holly_CD2[1].part2.rar оказался пуст, а как следствие Daemon 2-ой диск Голливудов опять не видит.
подскажите как быть???
спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,181
Благодарностей: 62472
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2007, 10:52

Я конечно иногда могу допустить ошибку - но ЭТО бывает КРАЙНЕ редко.........
А это не пробовал?




[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для HUNTER
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 4
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для HUNTER с помощью ICQ
По умолчанию 23.08.2007, 10:59

я без претензий...
за совет спасибо, попробую.
но честно, и в мыслях такого не было, т.к. насколько я помню, образ *.ISO к примеру идет одним файлом, а вот *.BIN и *.CUE - это неразлучные файлы при наличии образа в них
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,181
Благодарностей: 62472
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.08.2007, 11:35

Ошибаешься..... ВИН это образ cue Это инфо файл о структуре образа......!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YoshiToshi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Moil Доктору. - 17.03.2009, 23:12

У меня такая же проблема,как у "Huntera".Во втором комплекте CD part1и 2 нет файла .cue.Как нарезать "образ" из них?В обоих дисках только файлы .bin.Поможешь"док"?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 127
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2009, 22:12

я новичек в этом деле, и та же проблема. из поста #2 непонятно как попробовать. подскажите, мэтры...
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,181
Благодарностей: 62472
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 31.03.2009, 22:47

СергейСергеев,

Что именно Вам надо???


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 127
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.04.2009, 08:49

скачал голливуды, 1 часть установил, а с какой стороны подойти ко второму не знаю, мозгов не хватает. там только один файл rom-hfx2.bin
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 127
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.04.2009, 23:44

хочу поделиться, как я вышел из затруднений. скопировал rom-hfx1.cue в папку с rom-hfx2.bin, переименовал его в rom-hfx2.cue и открыл с помощью проводника. там поменял цифру 1 на 2 в имени файла. и все. 2-й диск установился.

НО появился другой вопрос-почему после установки появилось всего 3 новых перехода (выходные, комиксы и награды. каждого по одному)?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,181
Благодарностей: 62472
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.04.2009, 03:07

СергейСергеев,

Да не надо ничего мудрить! Делайте всегда так - вам понадобится неоднократно

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DVD-плеер не распознаёт диск tenretni Pinnacle Studio 10 16 07.04.2010 11:23
Некоторые мифы о жестких дисках RUSSIANPATRIOT FAQ (Часто задаваемые вопросы) 35 26.01.2009 19:50
Нет вывода на диск в Студии поcле установки Ликвида Alex4 Avid Technology 7 31.03.2008 09:31
Жесткий диск "сериал АТА" как проверить? VIK_S_2004 Корзина 23 08.12.2006 01:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка