Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
pentium 2duo проц6850 2гига оперативка windows xp2 pinnakle 11
26.03.2008, 09:47
Ув. форувчане уже неделю бился с с востановлением dvd-r,т.е. принесли материал ребята а сами уехали оставили 4 болванки и не одна из них гне финализированна,за неделю излазил весь инет перепробывал кучу программ,но без успешно.пробывали на других камерах dvd формата ни одна камера с этим не справилась мало того они даже не могли прочесть ,что находится на болванках..Так вот благодоря стараниям я не поленюсь ещё раз поблагодорить SerGen действительно за его СТАРАНИЯ и помощь оказанную нам в разберательстве этого дела.Не знаю может я неправильно поступаю Вам судить,но некоторые сылки на программу и на крэк уже убиты вот я решил всё упаковать(сама прграмма crack и обьяснение)в одном флаконе.
Уменя всё получилось и все данные на диске были востановлены....
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили vitic1967 за это полезное сообщение:
Oberston, в какой сфере?
В сфере чтения нечитаемых обычными средствами дисков?
Эт вы хватили куда-то не туда.
Или что конкретно скрыто у вас за словами "запускайте Неро и оставьте для нее все остальное"?
ASRock H61DE/SI, Intel Core i7 2600 3.40GHz, DDR3 1333 2x4Gb, Gainward GTX560 PCI-E 1024Mb, SATA 2Tb WD Windows 7 64bit, Adobe Premiere CS6, Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Доктора, Nero 8, 3d-Album
27.03.2008, 23:00
Все я туда..., уважаемый Маклауд:) ХХХХХХХ(Затерто модератором. Автор знает что!!!)ХХХХХХХ:) не в обиду конечно. Вообщем, если я правильно понял название темы и все что в ней говорилось то речь шла о дисках, записанных двд камерами. Так вот я в курсе что эти диски нифига не читаются комп. двд приводами. Вот здесь и приходит на помощь мною любимый неро. Запускаем неро вижн и в нем кликаем импортировать диск. Вот и все, содержимое диска весьма безболезненно превратится в мпег файлы на вашем винте. Если все же я действительно не по теме то простите великодушно, если иначе, то подвинтесь я присяду:)
Уважаемый Oberston!
Еще одно подобное высказывание и я переведу Вас в читатели.
Возможно надолго. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Alexashka
Последний раз редактировалось Alexashka; 01.03.2009 в 11:41.
Сейчас нет подрукой подобного диска для проверки. Попробую. Но гложут смутные сомнения, потому как такие диски просто не видятся системой. "Пустой диск", "несовместимый с Windows формат", "повреждённый диск" и т.п. соощения при попытках чтения.
ASRock H61DE/SI, Intel Core i7 2600 3.40GHz, DDR3 1333 2x4Gb, Gainward GTX560 PCI-E 1024Mb, SATA 2Tb WD Windows 7 64bit, Adobe Premiere CS6, Pinnacle Studio 15 HARD 3 от Доктора, Nero 8, 3d-Album
28.03.2008, 08:08
Маклауд, поверьте мне я уже делал это не раз и все получалось, ни разу у меня не было сбоев, даже тогда когда принесший говорил: "а возможно ли скинуть на диск если сессия на этих дисках не закрыта". Я ничего не стал обещать но получилось черт возьми.:)
Парни, не мучайтесь!!! В Nero 8 (у меня 8.2.3.0) есть приложение Nero RescueAgent - восстанавливает данные со стертых дисков. Работает быстро и восстанавливает файлы в указанную папку. По крайней мере, у меня получилось извлечь файлы DVD-Video таким образом с нефинализированного диска. Правда не знаю на чем писался диск, но на плеере читался, а на компе нет. Пробуйте, может прокатить...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!