Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
07.03.2010, 17:45
JACKMETALLURG,
Боюсь что самый надёжный способ убийства - формат С.
... чем К-лайт мешает, ведь Пинкл их не касается и работает со своими кодеками, которые аж активируются своими ключами...
А тем и мешает, что заменяет нормальные кодеки на свои, в результате чего программы пытаясь работать со своими кодеками, обращаются к неизвестно чему и начинают выдавать препаршивое качество. Где-нибудь сказано, что для видеомонтажа требуется установить набор кастрировано-ущербных кодеков, собранных в кучу Васей Пупкиным? Где-нибудь предлагается устанавливать их на рабочие машины? Насколько знаю везде кодек-паки предлагаются только для просмотра и прослушивания разных медиафайлов, но никак не о их обработке. Всё, что надо монтажки ставят себе сами. Из дополнительных кодеков в систему ставятся только те, которые действительно нужны и без которых что-то действительно не может быть сделано. При этом обычно проверяется не создал-ли этот новый кодек каких-либо проблем.
Снести же K-Lite и почистить от него систему крайне сложно - практически невозможно. Обычно такие попытки создают ещё большие проблемы с видео.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
07.03.2010, 19:24
JACKMETALLURG,
Я и не думал шутить. А Вы хоть ядерный реактор "замутИте", но что бы не трепать нервы ни себе, ни всем нам - послушайте советы и переустановите систему.(Ессесно без кодек-паков).
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
JACKMETALLURG, пакет k-lite мешает только студии, другим монтажкам он по барабану. Не смотря на утверждения уважаемого Маклауд, пакет k-lite сделан не васей пупкиным, а вполне грамотными товарищами. И совсем он (пакет) не ущербно-кастрированный, если кто-то не умеет им пользоваться, то это другой вопрос. И все Ваши проблемы с данным пакетом кодеков никак не связаны. У меня стоит пакет K-Lite Mega 544 и куча монтажек (смотри конфу) - никаких проблем нет.
Опять за старое - а нафиг он нужен? Если "нет проблем", то это ещё не значит, что "есть польза".
Что значит - уметь пользоваться пакетом кодеков? После их инсталляции уже ни на что не повлияешь. Никто из размахивающих флагом K-Lite никогда не назвал ни одной причины из-за которой требуется установка этого "добра". БОльшая часть в таком наборе не кодеки, а только их половинки - декодеры (которые всегда бесплатны в отличии от кодеров) именно потому, что набор предназначен для воспроизведения (декодирования) медиафайлов.
И все Ваши проблемы с данным пакетом кодеков никак не связаны.
... потому как, если поискать, то можно привести множество примеров, когда проблемы качества были связаны именно с установленным кодек-паком.
Здесь же могу привести результаты эксперимента (вывод видео "до" и "после" установки кодек-пака) представленные AMT: [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core i7 860 2,8GHz, GA-P55-UD3, RAM 4096Mb, GeForce 9800GT 512Mb, HDD 320Gb Win XP SP2; Pinnacle Studio v.12Ultimate
Фото/видео:
Фото: Нет Видео: Нет
08.03.2010, 23:02
Тута я вас послушал и решил, что придется самому экскрементировать с энтим делом. А потому сбацаю-ка я отдельный системничек. Конфига выше написана. Думаю ее хватит. Начну-ка с чистого листика. Игра свечей стоит: кассет оболванить надо много. Былоб пара-тройка - отдал бы спецам, дал бы им денег и все на этом бы и закончилось. А так....Собираю свое старое железо по шкафам. Но вы не переживайте: я к вам еще по-пристаю с вопросами.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!