pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2007, 21:21

Если честно, то просто нету время разбираться с Примьером.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frol-57
 
Сообщений: 140
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.09.2006
Адрес: Экибастуз Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2007, 00:13

Цитата:
Сообщение от Edvin Посмотреть сообщение
Беру МОВ файл с альфой, с помощью Квика перегоняю в некомпресионное АВИ. При попытки добавить в Студию...косяк. Студия просчитывает файл...но файл не появляется на рабочем столе студии. Подскажите пожалуйсто, что я не так делаю?
У меня была такая заморочка нужно в квике каждый раз все установки ставить по новой и миллионы и 25 кадров а не смотреть на прежние а то он создаёт непонятно какие файлы причё размер ОООООго


Наступила ночь,в стране дураков закипела работа
(про монтажёров)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Frol-57 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2007, 02:59

Цитата:
Сообщение от zett Посмотреть сообщение
А почему вы не хотите перегнать мовик в TIFF с альфой? В премьере достаточно выделить первый кадр и установить флажок на Numbered Stills и все кадры будут склеены в один. В студии можно выделить в альбоме все кадры и вставить на монтажный стол.
а зачем это нужно? Во первых вес тиффов будет больше чем ТГА
а во вторых не поставишь плавный переход, а в третьих если на то уж пошло, то ТГА можно и в студию без проблемм ложить


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2007, 03:02

Цитата:
Сообщение от Edvin Посмотреть сообщение
Если честно, то просто нету время разбираться с Примьером.
а там и разбираться то не фиг.
вот смотрите последнее моё сообщение. там и про квик тайм и про премьер с картинками усё показано
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2008, 19:59

У меня не получается переконвертировать MOV в AVI (некомрпесс) Квик таймом.
По умолчанию там стоит кодек Cinepak. Не получается его убрать,Квик Тайм закрывается,при дальнейших любых действиях. В чём дело-то? Пробовал 6 и 7 версии.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2008, 20:24

А он у Вас зареген до версии [Для просмотра данной ссылки нужно ]?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Дальше при экспорте в AVI некомпресс просто должно всё открываться:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2008, 21:01

Да,зареген. При нажатии на Settings Квик Тайм закрывается......
Ответить с цитированием
  (#18) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2008, 21:30

Думаю, тогда, что всё таки квик тайм криво стоит...
Попробуйте снести его с перезагрузкой и аккуратно почистить реестр, перезагрузится.
Затем накатить свежую версию с перезагрузкой..., см. выше - тему со сылкой Pro...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2008, 16:10

Ребяты, а девятка некомпрес с ави понимает ? Я тут систему переставлял знакомому, в связи со слабым процессором поставил 9.4.3, так она некомпрес авишки сделанные квик таймом 7.2 про из мувок, не видит.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 15.01.2008, 16:19

Нет, ави с альфой понимают только 10 и 11 версии. В 9 тольго tga секвенция, и никак иначе.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с 3Д альбомом Edvin Для новичков 18 05.12.2007 14:21
Не удалось открыть файл Видео - проблема П О М О Г И Т Е !!! Warmen Pinnacle Studio 10 35 24.12.2006 23:07
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
Проблема с материнской платой? frontovik Всё о видеожелезе 8 17.05.2006 17:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка