pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
Moil Проблема АVI+альфа - 04.08.2007, 12:56

Беру МОВ файл с альфой, с помощью Квика перегоняю в некомпресионное АВИ. При попытки добавить в Студию...косяк. Студия просчитывает файл...но файл не появляется на рабочем столе студии. Подскажите пожалуйсто, что я не так делаю?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 04.08.2007, 20:16

Все правильно, если в некомпресс перегоняете с миллион+ цветов.
Глюк какой то. Всё должно появляться и работать, хоть иногда и с тормозами.

Попробуйте:
1. Переустановить квик тайм про.
2. Переустановить студию (или хотя бы повторно накатить последний патч).
3. В системе много разных кодеков (установлен какой либо кодек-пак). В этом случае только переустановка винды...

А самое лучшее - ставьте студию 11. Она гораздо стабильнее и шустрее работает, особенно с авишками некомпресс без звука.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2007, 00:48

Блин на перестановку нету время. Заказы делать надо. Как только немного разгребусь - попробую. О результате отпишусь
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2007, 00:21

Подскажите пожалуйста что зтачит некомпресионное и как ето сделать сколько читал на форуме так и не понял
При експорте в Quick Time в АВИ он выдает неизвестная ошибка-8969
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2007, 00:27

некомпресионное - без компрессии, т.е. не используются ни какие кодеки!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2007, 03:57

Цитата:
Сообщение от Edvin Посмотреть сообщение
Беру МОВ файл с альфой, с помощью Квика перегоняю в некомпресионное АВИ. При попытки добавить в Студию...косяк. Студия просчитывает файл...но файл не появляется на рабочем столе студии. Подскажите пожалуйсто, что я не так делаю?
а вы подождите пару минуток. Он появится. Такие тормоза, потому что квиктайм выводит без аудиодорожки. Лучше премьером. подставляем на пару секунд любое аудио(я кусок тишины подкладываю) и уперёд


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2007, 10:28

Я тоже перевожу в АВИ некомпрес – премьеров. А звук не нужно подставлять вообще. Он по умолчанию все ровно создаст пустую звуковую дорожку (если стоит галочку напротив звука).
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 8
Регистрация: 03.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2007, 22:00

Перевёл все футажи квиктаймом 7.2про в AVI некомпрес с милион+, ложатся на любую дорожку (даже на титры) , никаких тормозов, никакого добавления звука, о чем речь друзья?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2007, 22:45

Цитата:
Сообщение от Johnik Посмотреть сообщение
а вы подождите пару минуток. Он появится.
Все так и получилось. Экспортировал квиком, никаких проблем. А Примьер у меня не видит Мовики, выдает какую то ошибку. На форуме писали что это из Квика, вроде разные версии пробовал, никакого результата.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2007, 14:24

А почему вы не хотите перегнать мовик в TIFF с альфой? В премьере достаточно выделить первый кадр и установить флажок на Numbered Stills и все кадры будут склеены в один. В студии можно выделить в альбоме все кадры и вставить на монтажный стол.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с 3Д альбомом Edvin Для новичков 18 05.12.2007 14:21
Не удалось открыть файл Видео - проблема П О М О Г И Т Е !!! Warmen Pinnacle Studio 10 35 24.12.2006 23:07
Студия 10 - дрожит картинка NickB Pinnacle Studio 10 13 26.08.2006 13:56
Проблема с материнской платой? frontovik Всё о видеожелезе 8 17.05.2006 17:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка