Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
P4 2.8, АТI Radeon 9600 128Mb, RAM 1024 Mb, HDD 250, 250, 160, 80. Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7+бонус v.5
08.02.2008, 00:27
У меня, при переводе с mov в avi с альфой, всё получается, но готовый файл местами подёргивается (при воспроизведении как бы подтормаживает), причину после долгих манипуляций с разными настройками и файлами так и не выяснил... видно ума не хватает... QuickTime 7.1.6. Pro. Что примечательно, в самом QuickTime mov файл проигрывается без рывков... Подскажите, пожалуйста, что делать?!
У меня не получается переконвертировать MOV в AVI (некомрпесс) Квик таймом.
По умолчанию там стоит кодек Cinepak. Не получается его убрать,Квик Тайм закрывается,при дальнейших любых действиях. В чём дело-то? Пробовал 6 и 7 версии.
Я для этих целей специльно установил Adobe Premiere - там эта операция без проблем проходит.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!