Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Господа, проблема с заменой текста в Particle Illusion 3. Ни пойму как это сделать?
Если у кого есть подобный опыт,подскажите, как это делается.
С Уважением, Михаил.
Уважаемый grifon71 Этот мануал у меня есть. Проблема на стадии - Теперь, идем в программу Adobe Photoshop CS2 и создаем такой же документ. Ну и далее по Adobe Photoshop CS2. Не могу разобраться что делать. Неужели это единственный способ замены текста? С Уважением, Михаил.
Так уж куда проще ?
Если надо чтоб только текст с клавиатуры ввёл и всё дальше само-собой сделалось, то обратитесь к BluffTitler, а Particle Illusion посложнее будет в этом плане. И чем сложнее эмиттер, тем больше возни с его составляющими при созданием текста.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
16.11.2007, 08:59
майкл, я фотошоп тоже не очень хорошо знаю, однако с заменой текста справился. Там все очень подробно написано. единственно не со всеми эмитерами получается, на некоторых старая запись не исчезает, появляются сразу две. Самый простой способ ту картинку, которую вы из партикле выгрузили (стадия - Выбираем тип частицы, который мы хотим изменить. И экспортируем его, чтобы посмотреть, как он построен…) и открываем фотошопом., те. не создаем такую-же (это наверно трудно если с фотошопом вы вообще на вы), а просто заменяем имеющуюся. Уж текст один стереть, а вместо него другой написать вы сумеете.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Athlon 64 3000+ Windows XP,Pinnacle Studio v.10.6 Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Canon digital IXUS 950 IS Видео: SONY DCR-TRV270E
Как правильно устанавливать -
20.12.2007, 14:26
Привет всем! Я самый, что ненаесть, новичек. Скачала прогу Particle illusion. Уменя проблемы уже на стадии установки. Напрмер, при попытке распаковки архива проги, задан вопрос:"введите пароль для зашифрованного файла:particleillusion_301Rus\particle.doc". Это где взять??? Затупила... Можно ли разложить по полочкам установку, меня терзают смутные сомнения, что не всё так просто ...
Можно ли при установке пользоваться Alcohol 120%? Daemona Tools просто нет. Хотя и с Alcohol 120% я не работала, но он есть. Господа профессионалы, помогите! Надеюсь ваши советы пригодятся не только мне.
Фото/видео:
22.12.2007, 10:42
Помогите, ну очень нужно!
Добавлено через 12 часов 43 минуты
Вынесла свои вопросы в отдельные темы. Может так получиться быстрее получить помощь? В форуме перечитала по-моему всё,что есть. Может чего не заметила? Укажите...
Последний раз редактировалось derrezza; 22.12.2007 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
Фото/видео:
22.12.2007, 17:07
Sam13, я качала на этом форуме То, что Доктор прописал!>софт>прочие NLE>ПО от остальных производителей. Тема Доктора ВОВАНА "Particle Illusion и это всё о нём", самое начало темы. Только не смейтесь, но я сделала даже распечатку этой темы, но ничего не нашла(специально просматривала)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!