Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Sempron 2800, Asus A7N8X,RAM 1500Mb,GeForce 5700 128Vb,200Gb WinXP SP2, Pinnacle Studio 10.6
Как разделить экран на две части? -
19.11.2007, 19:45
Подскажите гуру как сделать чтобы видео одображалось на двух частях экрана
одельно две дорожки?
просто есть видео с двух камер
подсобите как это сделать
заранее спасиба
можно исспользовать плагин picture & picture (картинка в картинке), а можна просто исспользовать стандартный motion (в зависимости в какой программе делать монтаж)
удачи!.!
Core2Duo E7500, 8gb, NVIDIA GT430 1gb, 160gb+160gb+250gb+1000gb+500gb Windows 7, Adobe Premiere Pro CS5, Adobe After Effects CS5, Adobe Photoshop CS5, Magic Bulled, New Blue, Twixtor
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 500D, Speedlite 430EX II Видео: Panasonic AG-HMC41E, стедикам IVANNN, led 126
19.11.2007, 21:43
berkyt, судя по характеристики Вашего ПО Вы работаете в студии, а в этой проге один монитор, т.е. нельзя отоброзить разные дорожки на разных мониторах. Плагин "картинка в картинке" Вам не поможет - т.к. здесь идёт отображение двух дорожек на одном мониторе. Т.е. Вы же не наложете на весь клип этот плагин?!
.....но это всего лиж ИМХО.......
Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!
Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ] Подпись, с разрешения администрации форума.
Sempron 2800, Asus A7N8X,RAM 1500Mb,GeForce 5700 128Vb,200Gb WinXP SP2, Pinnacle Studio 10.6
20.11.2007, 01:30
Да прав Pavel22
Да дейcтвительно мне нужно разбить в студии экран на две части
в 1 первой половине одна видеодорожка а во второй вторая
подскажите что за плагин motion
я пробовал с картинка в картинке неичего не получилось
там просто вытягивает картинку и всё
Примените к двум своим фрагментам фильтр [2D-Editor] или [Multishape PIP] и отрегулируйте размер и положение каждого "окна".
Если эти фрагменты разместить на второй видеодорожке и дорожке для титров, то на первую дорожку можно подложить какой-либо фон для всего этого.
P.S.
Не знаю точно как в русской версии Студии называются плагины, но что-то типа (2D-редактирование) и (Произвольная обрезка)
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Что значит "вытягивает" ?
Всё зависит же от настроек.
Задайте одинаковый размер масштабирования по горизонтали и по вертикали. Будет всё абсолютно нормальных пропорций.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!