pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 5
Регистрация: 19.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2008, 03:25

Сначало должен появляться список режимов загрузки, а потом уже выбор системы.
У меня так было, а сейчас у меня стоит одна ОС
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2008, 03:16

Возможно и такой порядок, я не помню. Это было давно, когда стоял Win 98 и XP. Про acronis тогда и речи не было.


- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2008, 17:45

Ну Бог его знает... Стоит одна система, всякий мой поганый софт (традиционный плюс студия, фотошоп) и бесконечно меняющиеся детские игрушки. Все раскидано по разделам на трех винтах. И никаких проблем нету акромя чистки за погаными играми (я их жестоко ненавижу, но ребенок, чеж поделаешь). При этом что-нибудь бывает ставлю-сношу в экспериментальных целях (не лучшее решение, но опять же что ж делать? где взять полигон? на работе не всегда есть возможность обкатать.
Так это я к чему? А к тому что все работает без проблем. И кабы винт не накрылся (физически) и дальше бы работало. Так что не вижу необходимости в одной семье для таких извратов. Присоединяюсь к советам что лучше уж завести второй комп и локалка вас спасет. Но необходимемсти не вижу.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2008, 03:40

Для одновременного нахождения на компьютере нескольких операционных систем вовсе не обязателен вам Acronis. Если у вас 2 Windows XP (Home и Professional), то после их установки даже на физически разные винчестеры (я не имею в виду логические разделы - это тем более), вы будете иметь право выбрать для дальнейшей загрузки одну из них. Но чтоб это работало, необходимо не в биосе, а вручную сделать один из винтов главным (мастером), т.е. установить перемычку в крайнее левое положение (обычно), а со второго винта-slave перемычку убрать и всё - инсталируйте себе операционки куда хотите. А чтоб XP professional был только для вашего пользования ставьте пароль.
Хотя для разрешения ваших конфликтов достаточно иметь и одну операцинную систему, но несколько профилей для пользователей - скажем сделайте себя админом, а других гостями.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 94
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Н-ск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2008, 00:45

А не проще поставить MobileRack? Садится муж, - вставил свой диск, загрузился с него и играет. Садитесь Вы, - диск мужа вынули, свой воткнули, загрузились уже с него и вперед. Никаких заморок, никакого лишнего софта. Уточню, что MobileRack именно внутренний. В свое время это очень помогло, пока всем по компу не справил, а друзья до сих пор этим методом пользуются.

Купить, этих Реков, лучше пару одинаковых, чтоб каждому диску - своя "корзина". Правда одни "полозья" в запас останутся, - зато удобно.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.02.2008, 14:12

Perfekta, поддерживаю предыдущие советы ,один HDD отдал семье (1-я ОС), второй разделил пополам ( 2-я и 3-я ОС) ,на 2-ой ОС только Pinnacle и необходимый софт, а на третьей ОС пробую новые программы и экспериментирую -- полные образы каждой ОС сделаны Acronis-ом (15 минут и всё восстановлено). Проблем и сбоев нет уже больше года. Скопировать файлы можно из любой системы - нет необходимости дублировать и засорять системы. При загрузке выбираешь любую ОС. Сложного в установке, делении ничего нет - ничего никуда не надо прописывать - всё установится как надо.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для yurchik63
 
Сообщений: 132
Благодарностей: 58
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 14:27

Уважаемые форумчане! Подскажите как правильно установить дополнительно WinXP.
Я делал так: На компе установлены два харда - один с осью Win7 x64 и всеми прогами (SIS), другой с рабочими документами. Потребовалась ХР для установки прог, которые не работают с семеркой. Для этого установил имеющийся дополнительный хард. Перезагрузив установил ХР-ху на третий диск. После этого Хр-ха видимо затерла загрузочные файлы семерки и загружается только ХР. После этого я отключил хард с ХР и все, приплыл... Семерка не загружается. Откатил систему акронисом и тот же результат. Пришлось с диска переустанавливать семерку. Переустановил, потом опять откатил систему, все заработало. Но теперь при загрузке выводит две системы (новую и предыдущую). Потом опять подключил диск с ХР. Диск в системе виден. Но семерка теперь не видит ХР. Пробовал запустить ХР из биоса, но увы, теперь ХР-ха не запускается.
Вопрос первый, что я не правильно делаю при установки ХР на отдельный хард. И второй - как теперь убрать при запуске предыдущую систему в черном окне (сразу же скажу, что в окне Администрирование/Конфигурация системы/Загрузка видна только текущая ОС.

переехали
commar
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 14:57

Системы устанавливаются от младшей к старшей, т.е. сначала ХР, потом Windows7.
есть способ исправить положение.. но это пляски с бубном, а Вы, уже, кажется наплясались.
Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

ещё такая тема есть у нас:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tenretni
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 9
Регистрация: 28.02.2006
Страна: Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 22:12

А почему никто не вспоминает о Virtual PC ? В него можно вообще любую систему поставить. Да и для тестирования программ перед последующей установкой в основную систему может пригодиться.


Глаза-это зеркало души.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2010, 22:28

Потому, что Virtual PC в любом случае накладывает ограничения на виртуальную систему.. По мне, это как резиновая Зина вместо соседки ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка