Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
04.03.2008, 05:55
Судя по информации из интернета, у Вашей SONY DCR-HC85E имеется TV IN, тоесть можно её использовать как видеомагнитофон.
Если на видеокарте Вашего компьютера есть выход TV OUT (тюльпан, как на видеомагнитофоне, или S-VIDEO), то можно подключить видеокамеру к этому аналоговому выходу, настроить работу видеокарты на режим двух мониторов. Скорее всего на основном мониторе при этом частота мерцания должна понизиться.
У меня подобные "трюки" проходили на "ура" (камера SONY DCR-TRV520E)
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
А зачем камеру-то использовать? Есть же проги специальные, тут на Форуме лежат... Camtasia, например. Мне один добрый коллега советовал - супер штука, хватает выделенную зону экрана и делает avi-dv...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Windows XP SP2.CPU Intel Socket 1156. Core13-550 3.2 GHz.Mainboard Intel 1156. Gigabait GA-P55-US3L, Memory DDR2 Kingston DDR3 MB 1333 MHz - 2,VideoCard PCI-e NVIDIA Ge-Force 220 GT 1024 MB Windows XP SP2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50 D + Canon EF 18-200mm f/3.5-5.6 IS Видео: SONI DCR-HC85E
05.03.2008, 20:09
Спасибо милый человек,а как найти эти проги их название и как войти в Camtasia, судя по вашему описанию,она мне очень подходит. Будьте столь любезны,помогите её найти и объяснить как ей пользоваться. Заранее Вам огромное спасибо.
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
05.03.2008, 20:34
Хм...
...немного затруднительно отвечать на подобный вопрос, когда не известна модель видеокарты...
Когда у меня стояла Ati Radeon, то в правом нижнем углу (там, где часы) был красный значёк с логотипом этой "ати". Двойным щелчком по нему, открывался "ати каталист центр" (это я написал в русской транскрипции то, как этот центр назывался по-английски). Там делал настройки основного и дополнительного (телевизор) дисплея.
Сейчас у меня видеокарта NVIDIA GeForce, и в нижнем правом углу монитора соответствующий зелёный значёк. Щёлкнув по этому значку правой кнопкой мыши я получаю доступ к основным (разрешение, частота, цвет и т.д.) настройкам, а также - непосредственно к панели управленя NVIDIA.
Попробуйте щёлкнуть правой кнопкой мыши на чистом месте рабочего стола. Скорее всего в появившемся контекстном меню одним из пунктов буде значиться доступ к панели управления Вашей видеокарты. Если такого пункта нет, то выбирайте пункт "Свойства", и в открывшихся свойствах экрана выберите закладку "Параметры". Если на этой закладке изображены два мониторчика (под номером 1 - основной, под номером 2 - дополнительный), то скорее всего Вам удастся подключить и второй. Нажав на кнопку "Дополнительно", откроете окно, которое скорее всего будет называться "Свойства: Модуль подключения монитора и Вашего видеоадаптера")))
Также можно зайти в "Панель управления" ("Пуск"=>"Настройка"=>"Панель управления" и там найти панель управления Вашей видеокарты...
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!