Нужен совет!!! не могу подключить карту захвата Pinnacle 710-usb
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Turion 64 Ml, Radeon X700, 160GB HDD, 2.0 GB DDR RAM Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
Нужен совет!!! не могу подключить карту захвата Pinnacle 710-usb -
06.03.2008, 09:41
Помогите пожалуйста!
купила карту захвата Pinnacle 710-USB. пытаюсь сделать захват с видика. все подключила, комп определил карту. когда в программе для захвата захожу в раздел "захват", тут же вылезает окно с надписью "не обнаружен допустимый входной сигнал. проверьте кабель". а у меня все подключено, проверяла миллион раз. и все настройки проверены. Подскажите, если кто вкурсе!!!!!!!!!! :-)
intel i860,Intel P55,ram 4Gb,ATI HD4870,HDD 320 Gb, 80 Gb, 500 Gb, 500 Gb Windows 7 х64, PinnacleStudio v.14 hard
Фото/видео:
Фото: Fujifilm s200exr Видео: Panasonic NV-GS 500
06.03.2008, 20:47
запускаешь Студию.Выбираешь Захват.В Настройках открываешь вкладку Источник.В Устройствах захвата выбираешь Pinnacle 710USB.Cnfdbim галочку напртив Видеомагнитофон-вход.Видик должен быть включен на воспроизведении.
Этот участник поблагодарил(а) Сергейболгар за это полезное сообщение:
Turion 64 Ml, Radeon X700, 160GB HDD, 2.0 GB DDR RAM Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11
06.03.2008, 22:15
Я все подключила, но у меня все равно тишина. никакой реакции. я нажимаю "захват", но ничего не происходит. видеомагнитофон работает, а в программе на боковом экране ничего не показывает. самое главное, что я не знаю. что еще можно попробовать переключить! все как надо сдлано!
Помогите. может у кого-то была такая проблема!!!
Добавлено через 35 минут
У меня теперь идет захват, только на боковом экране цвет зеленый и все подряд кадры пропущены! теперь в чем может быть проблема, не пойму. Стыдно, но я действительно не знаю, что делать!!!
Последний раз редактировалось EliaO; 06.03.2008 в 22:15.
Причина: Добавлено сообщение
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
06.03.2008, 22:42
У меня была подобная проблема. Сначала захват совсем не работал, потом заработал, но не корректно. Скорее всего вы устанвили плату при уже установленной Студии. Потом установили драйвера на плату. Я тоже так делал. Не знаю почему, но в этом случае плата у меня не работала. Потом переставил систему, воткнул в USB порт плату и только потом поставил Студию. Все заработало. Похоже, что в момент устнавки Студия сама ставит драйвера на плату, а если ставить драйвера поверх Студии то они становятся не кооректно. И ещ одно. Если вам этом вариант поможет, то имейте ввиду, если вытащите шнур из USB порта, то потом опять начнутся глюки с захватом
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
У меня тоже Pinnacle 710USB
Придерживайтесь советам приведенным ранее.
Кроме того не забывайте устанавливать правильную систему вещания.
И из личного опыта:
1. Включать Pinnacle 710USB надо до запуска студии.
2. Порт подключения должен быть USB2
3. Pinnacle железки очень не любят чипсеты АТI иза за некоректной реализации
поддержки USB. (аналогичное проявление было на нотэбуке на проце Т2050 и выполненном на чипсете АТI)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили vhs за это полезное сообщение:
P-4 3,00 GHz, Asus P4P800SE, 2Gb Ram, 128 Radeon 9600 Pro, Hdd 250+250+160 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.11.1
06.03.2008, 23:22
У меня был похожий косяк, видео захватывалось и показывалось на внешнем дисплее рывками ,картинка дергалась. Покупал плату уже после того как на компе была поставлена студия. Устройство опозналось без проблем и Windows поставила драйвера ,оказалось что они на диск копируются при установке Студии.
Причина оказалась в конфликте устройств на линии USB. В моем случае в упор нормального захвата и воспроизведения на внешнем мониторе не было ,пока не отключил веб камеру Logitech, хотя она и была подключена не на 1 пару физически к USB хосту , вообщем там был какой то конфликт.Перепробовав все возможные варианты подключения к разным USB портам и убедившись что ничего не менялось ,я создал новый профиль оборудования в Windows, в котором отключил камеру. И чудо ,все заработало идеально ,и захват и воспроизведение через внешний выход.
Этот участник поблагодарил(а) Evgen_K за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!