Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Здравствуйте, у меня тут возникла проблеика. У меня была установлена Studio v 10.6(лицензионная) , я её пропатчил до 10.7.(патч качал отсюда). При такой устанвоке Studio работала где-то 3 дня, потом не загружалась. Я её удалял, через мастера удаления программ и устанавливал заново всё, как написал выше. В один прекрасный момент, когда решил заново переустановить у меня не получилось. Не удаляется. Я читал на форуме, что Studio любит установку с нуля и на отформатированный винт. Но мне сейчас это сделать нельзя. На винте есть нужная информация. На второй винт, чтобы перенести всё на него, нет средств. А вот фильм надо уже скоро сделать. Подскажите, как можно в моём случае установить Studio не форматируя винт. в раздел для новичков!
Nike
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!