Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
08.10.2009, 12:39
Рыжий попробуй ещё сделать дефрагментацию системного диска. А вообще пробовал делать так: после зависания студии делаем перезагрузку компа (Из папки RENDER ничего не удаляем), запускаем студию открываем проект, жмем "на вывод", компеляция должна пойти без повторного перепросчета. А вообще, я полагаю, ваша студия напрашивается на переустановку с "формацевтом"
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
Я перепробовал ВСЕ!
Не первый год работаю со студией, и никаких проблем не было пока не поставил AAE... может здесь собака порылась?
Не знаю, поможет ли мой совет, но у меня такое было в Студии 10. Думаю, что ААЕ тут ни причем. Я загрузил проект в 9-ку, сделал меню и получил, что хотел без проблем!!! Попробуйте!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!