Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Установил ПРЕМЬЕР ,запускаю,а на экране выдает Adobe Premiere Pro не может запустить аудиодрайвера.Переставьте Adobe Premiere Pro и запустите еще раз. Насколько я понимаю переустановить это значить удалил и поставил заново.Я так и сделал.ЗАПУСКАЮ.Начинает запускаться и опять выдает тоже самое.Ели кто сталкивался,Пожалуйста ПОДСКАЖИТЕ ,что делать.Заранее спасибо!
Читаем правила форума и задаем вопросы в соответствующих разделах!
Тема переезжает.
добавлено Mihailoff
Последний раз редактировалось Mihailoff; 07.04.2008 в 18:42.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
07.04.2008, 18:38
Вообще то адоб премьер 7 фирма адобе никогда не выпускала. Это сворованная бэтаверсия премьера про 1.0 до её официального выпуска. Версию украли, собрали в инстальник и выложили в сети. Пираты не знали, что адоб поменяла нумерацию и после версии 6,5 должна была выйти версия премьер про 1.0. ПЕоэтому пираты обозвали эту версия премьер 7.0.
Ну а адорб соответсвенно не стал выпускать эту версию (раз её успели украсть до официального выпуска) и просто напросто доработал её и выпустил версию премьер про 1,5.
Никакой технической поддержки у версии 7.0 нету, так как это недоделанная украденная программа. А вот глюков в ней более чем предостаточно.
Так что удаляйте её и забудьте, что когда то ставили.
Ставьте нормальный официальный выпуск адобе премьер про 2.0 или 3.0 и все обновления к ним.
Всегда пожалуйста :)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
intel celeron,via kt266a,ram512mb,hdd350gb windows xp sp2
СПАСИБО! -
07.04.2008, 22:31
Спасибо ОГРОМНОЕ ,Mihailoff, за информацию.Просто так называемый premier 7 я устанавливал с диска изготовитель ооо"эликан",где также имеется и руссификатор, и тоже указано руссификатор к premier 7.Поэтому кто ,и что у кого украл я не в курсе.Диск называется "Золотой petrosoft на dvd".Но я так же скачал из инета premiere 2 запускаю ,а он мне толдычет про дайвера тоже самое.ТАК ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
08.04.2008, 11:09
Изготовителем премьера может быть только компания Adobe. Диски из серии "Набор пиратского софта" никогда не гарантируют работоспособность программ. Но программы могут быть и рабочими.
По поводу драйверов. Какая звуковая карта у Вас установлена? В конфигарации ничего не понятно. Нету даже частоты процессора.
Для начала нужно попробовать поставить свежие драйвера на звуковую карту. Возможно проблема решиться. Если не решиться - то будем думать дальше. А вообще компьютер похоже слабенький. Он может и не потянуть премьер про 2.0. Хотя запускаться программа все равно должна в принципе.
Всегда пожалуйста :)
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
09.04.2008, 19:48
СПАСИБО ,Mihailoff, за поддержку .Premier я хочу использовать не для проффесиональной обработки видео ,а просто ознакомится с программой для того ,чтобы понять нужна ли мне эта программа или нет ,может не заморачиваться и пользоваться более простой программой.Но как можно ознакомится с программой если она не запускается?Комп действитель слаб для профессиональной работы и обработки, но его можно будет усовершенствовать.Данные компа Intel Celeron 2.53 ГГЦ 512МБ ОЗУ Realtek AC 97.А ведь так хочется попробовать этот ПРЕМЬЕР.
Злая собака кошкой не стала -
10.04.2008, 00:15
Прочитал в инете ,что REALTEK AC97 последний драйвер версии 4.04 .СКАЧАЛ.УСТАНОВИЛ.А этот Премьер (ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО) пишет при запуске ,что он не может запустить аудиодрайвера переустановите меня и пробуй дальше.Если есть еще предложения по поводу Премьера пожалуйста напишите.Если предложений больше нет ,тогда посоветуйте программу видеомонтажа ,чтобы душе небыло обидно исходя из моей конфигурации компа .На том тогда и закончим.Если с премьером ничего не получится будем тогда его "грызть" после полной переустановки системы.Заранее благодарен.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
10.04.2008, 17:30
Может быть подразумевается не может найти аудио кодек, раз пишет переустановите меня. Вы бы выложили скрин или текст всех ваших аудио кодеков в системе. Для текстового варианта: (пуск--все программы--стандартные--служебные--сведения о системе. Далее в окне: компоненты--мультимедиа--аудио кодеки. Для скрина: в командной строке (Win+R) набиваем команду: "devmgmt.msc" (без ковычек), затем жмем на плюсик "Sound, Video and game controllers", на Audio codecs жмем правой кн.мыши и выбираем свойства. Затем выбираем закладку свойства и делаем скрин.
Где то у меня валялся премьер 7. На днях установлю и посмотрю что за аудио кодеки он использует. (Если конечно вам действительно нужно)
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!