Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
захват аналога через карту захвата -
19.04.2008, 18:32
предисловие:
несколько лет назад купил себе карту захвата вместе с лицензионной студией 10, карта захвата Studio 500-PCI V.10, эта карта позволяла производить захват как через DV вход, так и через аналог (например с видеомага) использовал конечно студию...
в настоящее время полностью перешел на Адобы, (студию снес), премьер работает с этой картой, делает захват но только через DV вход...
собсно вопрос: какой прогой можно производить захват аналога используя данную карту захвата...
Поставте Студию в минимальной конфигурации. Ещё лучше её младшие версии, например 9.0 или 9.1. И объём небольшой займёт и проблем с захватом аналога не будет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
студию не хочу ставить... надоела :) да и весит много...
З.Ы. нашел таки прогу я... iuVCR 4.17.0.408 весит всего 2,5 метра
и еще... дрова у меня не были установлены, как установил так и виндовс мувимейкер захватывать стал, только сразу захват, без просмотра в отличии у вышеупомянутой проги
Этот участник поблагодарил(а) MR.SAiNT за это полезное сообщение:
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
21.04.2008, 15:14
В связи с этим давно мучивший вопрос: а пинакловские карточки 500/700 что делают сами при захвате аналога, а что колупает софт? Где граница? Это я к тому, все равно чем через них захватывать или родная прога (студия эта самая) лучше будет?
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
Какая прога лучше для захвата. -
25.04.2008, 12:41
Да та, которая тебе удобнее.
Весит меньше а возможностей больше, а самое главное качество. Возьми студию и на ней можно при захвате и корректировочку сделать (обрезка, деинтерлейз и т.п.).
А если студия слишком тяжела (весит мнго), то попробуй VirtualDub, не разочируешься.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!