"Ошибка экспорта: в реальном времени" как с этим бороться
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Спасибо всем за советы, но помоему всетаки я допустил бок при установке программы :(, и отсюда все несчастия мои... Как спросите выяснил, да просто, при попытке вывести в ави я обнаружил, что в выпадающем меню выбора профиля каждый пункт повторяется 2 раза, да и расположение папок в папке студии немного смущает, немного не так как обычно (видать чтото не так поставил) и кодирует всего минут 7 и останавливается без обьяснения, как будто все закончено... Мда, видимо очередного сноса винды не избежать. И самое обидное, что есть вдохновение творить и тут такое.... Да простят меня модеры за флейм. :( It`s HomeVideo...
Всем добрый вечер! Прочем все посты по данной теме... честно сказать, дельного мало, если не сказать, что вообще нет! У меня была таже проблема, мне вроде удалось ее решить следующим образом... Я установил Pinnacle St 11.1 на нойтбук фирмы Dell, с видео картой NVIDIA GeForce 8600M GT, после установки Pinnacle Studio мне было выведено сообщение такого плана: "Pinnacle Studio обнаружил, что драйвер для вашей видеокарты устарел, обратитесь к производителю www.nvidia.com". После чего пару кнопочек ДА, НЕТ... и пропустить! Короче нужно попробовать обновить драйвер видеокарты... Сейчас вроде ничего работает... Удачи!
Если что, вот мой ICQ 1079849
Последний раз редактировалось Jivchik; 17.09.2008 в 20:43.
Причина: умало мало было :)
Всем привет..Седня попал на такуюже фигню..ошибка экспорта....
Проект на 1 час...буквально несколько дней назад записался (но без фонового просчета и появились рябь и все такое.. )Седня сделал полный фоновый просчет (комп не перегружал)
в конце создания проекта т.е. когда ползунок перескакивает на запись последнего файла - выдало мне эту ошибку...Прикол в том что я попробовал найти причину - сократил проект с конца до 5-10 минут .--> записалось все без проблем (даже фоновый просчет еще не закончил считать)
Теперь вопрос - в че трабл...толи в месте на диске..хотя 7 гигов пишет свободно . толи еще в чем не пойму...
завтра пробуюу писать полный проект на другой раздел где больше места
Проблема в просчёте какого-то эффекта в проекте.
Попробуйте удалить временные файлы и при включеном фоновом просчёте нажать [Ctrl+Shift+Home] на 2...3 сек и проследить в появившемся окне рендера где Студия стопорится.
Хотя, если говорите, что просчёт проходит, то это уже что-то другое.
Итак седня нашел еще 2 часа чтобы записать проект..перенес папку TEMP на другой диск где места немерено...Фоновый просчет прошел без проблем..Но на выходе часового клипа уже другая ошибка "ошибка экспорта: диспетчер экспорта"
хех уже не рублю вобще что и делать..может 12 студию поставить.
Ошибка экспорта в реальном времени -
27.10.2008, 14:45
Через 1-2 минуты от начала вывода DVD появляется надпись ОШИБКА ЭКСПОРТА В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. Каких-либо обновлений и новых драйверов не устанавливал. На всякий случай переустановил программу + заплата, но результат тот же. Что делать?
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
28.11.2008, 10:11
Сам пришел, Файл - удалить временные файлы. автоматом. Если не поможет можно ручками C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Render
Кажется здесь, но я всегда автоматом чищу, ручками не пробовал, незачем было
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!