"Ошибка экспорта: в реальном времени" как с этим бороться
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
28.11.2008, 11:41
Цитата:
Сообщение от grifon71
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio
У меня здесь идет дальше,- 2 папки - Hollywood FX for Studio и Pixie.
А может на 9ой версии нельзя удалять временные файлы? Помню один раз удалил и перезапустил комп.. запустил студию,ну и начала она ругаться,типа,не найден файл,укажите путь... а как его указать,если файлы были удалены???
Сам пришел, она (папка временных файлов) находится там, где вы ее прописали или "по умолчанию" (см. ответ Грифона)... Посмотреть можно в настройках параметров проекта справа внизу - там путь указан для временных файлов возле значка папки...
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
28.11.2008, 11:56
Сам пришел,
Читайте пути внимательно.
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Render
а не C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle
это две разные папки, правда я по 11 сужу, но думаю в 9-ке тоже самое
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
28.11.2008, 12:22
Цитата:
Сообщение от NESS
Сам пришел, она (папка временных файлов) находится там, где вы ее прописали или "по умолчанию" (см. ответ Грифона)... Посмотреть можно в настройках параметров проекта справа внизу - там путь указан для временных файлов возле значка папки...
Ну это да.. я поменял путь.. и временные файлы находятся в той же папке- где и захватываю... но если эту папку удалить, то студия ругается и просит указать путь к каким то файлам... я это помню точно.. раньше пробовал.. и папка называется не Render а Avtosave.
Цитата:
Сообщение от grifon71
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle Studio\Data\Render
Нету у меня там Pinnacle Studio,есть только Pinnacle
А Render, такой папки вобше нету в диске С. Можете смотреть на результаты поиска: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
28.11.2008, 13:16
Сам пришел, ну да, нету. Сдается мне. что Ness прав. (я в 9-ке давно не работал). папка временных файлов будет там где вы укажете.
А судя по скриншоту каэлитов у вас наставленно, а это не есть гуд!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Фото/видео:
28.11.2008, 14:41
Сам пришел, ну вы уже давно на форуме, а такой элементарщины не знаете.. Ка-элиты - это пакеты кодеков. ставить их категорически не рекомендуется. Именно они чаще всего являются причиной трабл в монтажках. Спасение от них - формат С и переустановка софта, потому что бы их удалеить без этого, надо очень хорошо разбираться в софте, реестре и т.д. Они практически неудалимы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!