"Ошибка экспорта: в реальном времени" как с этим бороться
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
28.11.2008, 15:01
Сам пришел, так не бывает. вспоминайте что ставили. Если хр нормальная, а спецом не ставили, значит с каким то левым проигрывателем их заодно поставили
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сам пришел
Вот в этом я точно не разбираюсь... знаю,что SP2...
Ну давайте попобуем узнать подручными средствами. Значок мой компютер- правая кнопка мыши -свойства
там где система, у вас че написано?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось grifon71; 28.11.2008 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
29.11.2008, 13:21
grifon71, А можно, в аське? 376849101. Извините за то,что не по теме сообщение...
Добавлено через 3 минуты
Майкрософт Виндовс ХР
Профессионал
версия 2002
Сервис пак 2
Добавлено через 22 часа 15 минут
Последний раз племянник устанавливал ХР и все остальные проги.. K-лайт кодек тоже видимо он установил... из за этого значит у меня не хочет выводить на диск Студия? (пробовал и в АВИ.. тоже ошибки выдает на разных местах проекта)
Последний раз редактировалось Сам пришел; 29.11.2008 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
Pentium dual core E8400,ram 2048Mb,GeForce 285 Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12 MegaPack
Фото/видео:
Фото: нет Видео: SONY 2100E
18.12.2008, 12:58
У меня та же проблема была в экспорте, и я долго пробовал разные варианты но ничего не получалось. И когда я незнал ято уже делать я начал смотреть за всем процесом рендеринга при выводе фильма и заметил что все стопорится почти в одном и том же моменте в фильме. Тогда я начал пробовать изменять этот момент, т.е. удалял этот момент, удалял наложеный МOVик, но ничего не получалось, а дело было всё в переходе на наложеном мувике. Смысл такой просто напросто попробуйте поменять переход в том месте где стопорится вывод. Всем удачи!!!!
Core2QUAD Q6600, GA-X48-DS4, Ram 4,00Gb, GeForce 8800GTS 320Mb, HDD WD 750Gb + Seagate 250Gb (Sata) Windows Vista (64) SP1, Pinnacle Studio 12.0.0.6163
11.01.2009, 17:46
Исправить положение при данной ошибке помогла очистка папки с временными файлами, удаление папки Render и перезагрузка компьютера (хотя это работает через раз). При выводе следующего видеоматериала ошибка снова появилась. Да, мой проект вообще без меню, и без дополнительных "наворотов".
У меня такая байда встречается с 11-ой студии и как правило связана с менюшкой. Толком в причинах не разобрался, но помогает, когда я полностью смонтированный проэкт, после сохранения, открываю заново и оставляю для фонового просчёта на минут 30-40 (иду обедать ) Один раз и этот метод не помог, причина была в звуковой дорожке, поменял уровень звука и вывод прошел как по маслу. Причин очень много и у каждого своя
Sony VGN AR 51SRU, 2,4DUO 7700, 17' (1920x1200), GeForce 8600 memory 500 Mb, 4Gb, HDD 500 Gb Win 7 Professional, Pin Studio v.12.1
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-T300 10,1 Mp, Full HD Видео: Canon MVX 150i, MiniDV
18.01.2009, 13:27
У меня тоже самая проблема была, потом я очистил временные папки и все пошло в експорте фильма. Но после окончания при воспроизведениии DVD фильм на 1/5 выключаеться. Посмотрел размер из 4 Гб в проекте фильм записало на 670 Мб. Что делать, подскажите? Ведь фильм записывался полностью
Intel Pentium в 3200, Asus P5ld2, ram 2,0 Gb, Radeon HD3850, HDD 4x120 WinXP sp2, Pinnacle Studio 11,1
22.01.2009, 22:33
У меня на Студии 11.1 была такая проблема.
Разрешил переименованием с последующим сохранением проекта, удалением папки с временными файлами и полного фонового просчета проекта
Pentium 4 2800, ram 1Гг, ATI windows XP SP 2 Pinnacle Studio v/12
"Ошибка экспорта: в реальном времени" как с этим бороться -
30.01.2009, 15:19
Столкнулся с тако проблемой : при выводе фильма , выбираю создать образ , в настройках DVD наилучшее качество , в настройках проекта MPEG-2 для вывода на DVD. Пытаюсь рендерить фильм размером 35 минут , есть переходы меню титры , пройдя треть пути выскакивает ошибка "Ошиька вывода в реальном времени" и указывается ссылка на файл в папке tmp Получается как бы создает вс енеобходимые файлы а на стадии "сборки" vob вырубается . Что это может быть .
И еще вопрсоик :
предлагает выбрать папку размещения изображений перед тем как запустить пересчет - это что ?
Заранее благодарю ! перенёс. commar
Похоже, утеряны какие-то изображения использующиеся в проекте. Внимательно просмотрите все составляющие проекта. Очистить все временные файлы после окончания проекта, и включить фоновый просчет.
Intel Core i5, 4гБ, Ge Force GTX 260 Windows 7 Ultimate, Pinnacle Studio 14
Ошибка записи: в реальном времени.... -
12.04.2009, 18:54
Привет, сегодня первый раз решил воспользоваться Pinnacle 12. Скачал, установил, активировал плагины - в общем стандартный набор действий. Начал создавать фильм - свадьба друга. Формат изначального материала - mpeg (выбора не было). Сделал фильм, наложил музыку, эффекты и т.п. Проблемма началась после попыток вывода. Пробовал на болванку, в файл и т.п. На 21 минуте, в одном и том же месте все перестает работать с надписью "Ошибка записи в реальном времени...далее путь до папки temp". Пробовал заново, перезагружался, чистил папку temp, да и все папки, смотрел, нет ли разпыва в этом месте-нет. Ошибка повторяется опять и опять. А свадьбу то я один снимал....О как. Есть светлые головы??? Пинакловеды-ау...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!