pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
frollos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.05.2008, 21:43

Ну как на чистый?!? Мне что - ОС сносить из-за студии? Спецпрограммами почистил реестр, короче следов не оставил..

HP Pavilion dv9830, Core 2 Duo 1.83, 2гб. оперативной, 250гб винт, Geforce 8400.

Добавлено через 4 часа 42 минуты
Короче купил себе лицензионный studio 11 ultimate и не парюсь.

Последний раз редактировалось frollos; 31.05.2008 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.06.2008, 00:37

frollos....Короче купил себе лицензионный studio 11 ultimate и не парюсь...
Вы зайдите [Для просмотра данной ссылки нужно ] и посчитайте благодарности людей, которые поставили и работают, а не прикрывают кривость рук хамством....

Последний раз редактировалось kiv67; 30.07.2008 в 15:00.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
don Maximo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.07.2008, 13:11

Только вчера поставил себе на ноутбук с Вистой Студию 11+ по рецепту доктора. Все обошлось без хирургического вмешательства (типа format c:), хотя раньше Студия уже стояла.
Алгоритм был следующий:
1. Сносим старую Студию, перезагрузка
2. Чистим реестр специальной программой RegDelete, предназначенной именно для Pinnacle
3. Ищем Pixie: С:\ProgramData (скрытая папка) и C:\Program files. Удаляем оттуда любые упоминания о Pinnacle и Studio 11
4. Думаем, что еще можно почистить: на всякий случай проверяем Documents and Settings в режиме показа скрытых папок, хотя там ничего быть не должно.
5. Чистим корзину, перезагружаемся (в очередной раз) и ставим Пиксие от доктора (Pixie2007_11_HDvita.exe). Я на всякий случай поставил их в несколько мест: в адрес по умолчанию и в ProgramData; предварительно создав там папку Pinnacle
6. Ставим саму Студию, перезагрузка
7. Ставим StudioPatch11_1_0_5219_light.exe
8. Перезагружаемся и радуемся жизни без геморроя
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.07.2008, 14:38

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
....Короче купил себе лицензионный studio 11 ultimate и не парюсь...
Вы зайдите [Для просмотра данной ссылки нужно ] и посчитайте благодарности людей, которые поставили и работают, а не прикрывают кривость рук хамством....
"Купил и работаю" - это понятно. Но какой-же он там лицензионный? Зачем уж так?
Вы про что?можите пояснить?
kiv67
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой порядок установки Pinnacle studio 11 Adamov Для новичков 7 26.11.2007 08:20
Произвел захват, а дальше трабл. Степаныч Pinnacle Studio 10 55 30.01.2007 03:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка