pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
frollos
Гость
 
Сообщений: n/a
Scratch One S Head Трабл установки studio 11 plus - 31.05.2008, 12:39

Здравствуйте.

Дома у меня 2 компа. На одном (winXP) уже стоит studio 11. Поставил по инструкции с Вашего замечательного сайта с помощью pixie.
Решил поставить на втором своем компе (ноутбук, Vista ultimate), т.к. уезжаю на время. Скачал отсюда pixie для Vista. По инструкции всё поставил. Но вот сообщение студии при открытии любого видео файла - "Pinnacle Studio Plus не работает в системе ПАЛ". Хочу заметить, что п.4 инструкции http://drbobah.com/forum/showthread.php?t=9949 соответствовал в моей установке.
ТВ-стандарт проверял до установки патча, после установки патча, после установки bonus dvd - результат один - "ТВ-стандарт - NTFS".
Помогите с проблемой пожалуйста . Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2008, 13:02

Посмотри [Для просмотра данной ссылки нужно ].


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
frollos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.05.2008, 13:16

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
не цитировать если пишем следом! Nike
Объясните мне - Это правило или рекомендация. Пиксие могут или ДОЛЖНЫ?
Т.е. это озночает, что я до установки studio 11 должен установить pixie именно по этим двум адресам???

У меня на висте нет таких каталогов!!! такие на xp только....

Последний раз редактировалось Nike; 31.05.2008 в 14:19.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2008, 14:18

У меня не Висты. Не знаю..
А данные в окне не меняли?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ещё раз попробуй поставить pixie, не запуская Студии!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
frollos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.05.2008, 14:28

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
!!!
Конечно не менял. Нажал "Регистрация" и продолжил установку студии.

Моя установка происходит след. образом:
1. Установка pixie для vista - путь по умолчанию "C:\ProgramData\Pinnacle\Pixie". Ставлю именно туда.
2. Daemon'ом запускаю studio 11 plus. Данные в окне регистрации соответствуют инструкции. Ничего не изменял. Далее всё ставлю по умолчанию.
3. Перезагрузка компа.
4. Установка Bonus dvd.
5. Установка Патча 11.1
6. Перезагрузка компа.
Вот и вся инсталяция. Но ТВ-стандарт всё равно NTFS. Какая-то засада.

Очень нужна помощь.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2008, 14:59

1. Регистрация зачем?
2. Попробуй путь для pixie: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie

И система NTSC, а не NTFS!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
frollos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.05.2008, 15:04

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
1. Регистрация зачем?
так что нажимать? "Регистрация" или "Напомнить позже"?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2008, 15:14

"Напомнить позже" и ставить при выключенном интернете и желательно на чистый HDD.

Не цитировать предыдущего!!!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
frollos
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.05.2008, 16:03

Нет. Ничего не вышло! Не помогает..
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2008, 16:30

Ерунда какая-то!
Ставил на чистый HDD? И конфигурация ноутбука не помешала бы...
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------

Последний раз редактировалось kiv67; 01.06.2008 в 00:33.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой порядок установки Pinnacle studio 11 Adamov Для новичков 7 26.11.2007 08:20
Произвел захват, а дальше трабл. Степаныч Pinnacle Studio 10 55 30.01.2007 03:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка