Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
16.06.2008, 08:33
Синий экран - сам по себе ни на что не повод. Надо разбираться, из-за чего выскочил. У автора, как я понял, вобще проблема железная была, и поводов для паники нету. Переустанавливать винду надобно когда она не работает. Или замусорена до безобразия (у меня, например).
А так хрюша живучая до неприличия.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kirill01 за это полезное сообщение:
Intel Core2Quad Q9300,2.50GHz 2.50ГГц,2,0ГБ ОЗУ(775p,3+3M,2.5G), HDD SATA-II 500.0 ГБ Hitachi,мат.платаSocket775 ASUS P5K SE/EPU,в/адаптер PCX ASUSEN8800 GT/G HTDP 512 WindowsXP SP3,Pinacle Studio v.11 plus
16.06.2008, 21:41
Цитата:
Сообщение от azovsk
Поиском не нашел то что хотел услышать. Вылез "экран смерти" и надо переустанавливать систему. Скажите, сохранятся мои проекты ( все они находятся на диске D) или хана?
проэкты сохраняться,если они установлены не на форматируемом диске,а я переустанавливаю систему всегда с форматированием,поэтому и сохраняю на другом диске.А вообще очень рекомендую установить хороший антивирус
Этот участник поблагодарил(а) ludmiliya за это полезное сообщение:
Проекты сохранятся, если не форматировать диск D. У меня тоже два винта, на одном система, на втором все остальное, но переодически делать резервные копии не помешает.
MB ASUS P6T,i7 920,Kingstone 6x1Gb 1333МГц,Point Of View GeForce GTX285 1Gb,SSD Kingstone 120Gb HDD SATA-II 3000Gb+3000Gb+2000Gb+2000Gb+1000Gb,DVDRW ASUS DRW-24B3ST, БП FSP 900 Windows 7 Pro x64, Pinnacle Studio v.15 HARD
18.06.2008, 14:31
Стояла левая Винда , теперь нужно поставить лицензию, но сохранить всё что было на диске помимо Винды (на этот же диск, без форматирования).Никаких проблем не будет от того что была пиратка а теперь поверх лицензию ставить ?
Конечно. Потом просто укажете к ним путь. Но все же предупредите об этом, раз не сами будете работать. А то, вдруг захотят создать винчестер по новому, а он у Вас разбит на два логических C и D. Я всегда спрашиваю, надо ли сохранять и что. Так что и Вам стоит застраховаться.
Причин для синего экрана много. На синем экране сперва написано по английски что произошло и что следует делать. После надписи STOP написан код ошибки примерно такого вида 0x000007E . Вот по этому коду можно найти в инете (в посковике) причину сбоя.
Данные на диске D скорее всего останутся целы. На всякий случай винчестер стоит проверить утилитой MHDD, утилита бесплатная. Если найдутся сбойные секторы, то всю информацию следут сохранить на DVD или другом винчестере. А этот "лечить" или заменить, если лечение окажется безперспективным.
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
19.06.2008, 14:09
Samuerlic
На сколько я помню, винда без форматирования на логический диск не ставится. А еслиб ставилась, маразматичнее идеи не придумать. Выбирайте руками все что вам из данных нужно и копируйте в другое место. Проекты, пресеты, плагины (обычно нет нужды), профили (цветовые), шрифты, звуки и прочая. Это если вы своевременно о сохранении всего полезного не заботились.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
19.06.2008, 14:27
С mhdd поосторожнее - поставив или убрав всего одну галочку можно лишиться всех данных. Лучше предварительно скинуть всё на другой винт и физически отключить все винчестеры, не требующие проверки.. По настоящему битые сектора, а не просто помеченные таковыми, утилита, к сожалению, не лечит. Есть документация на русском:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Windows при установке предоставляет выбор:
1. Оставить файловую систему без изменений.
2. Быстрое форматирование.
3. Полное форматирование
Правильнее будет выбрать пункт 3.
Вот этого не знаю, переустанавливаю не сам, но всегда все данные на диске Д оставляли не тронутыми. Значит, после установки Студии и АП по новой, я смогу снова открыть те же проекты, которые были?
насколко я знау если переустановите ХР то все потеряете
Добавлено через 2 минуты
насколко я знау если переустановите ХР то все потеряете
Последний раз редактировалось Armanator; 19.06.2008 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!