pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2008, 08:33

Синий экран - сам по себе ни на что не повод. Надо разбираться, из-за чего выскочил. У автора, как я понял, вобще проблема железная была, и поводов для паники нету. Переустанавливать винду надобно когда она не работает. Или замусорена до безобразия (у меня, например).
А так хрюша живучая до неприличия.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kirill01 за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 144
Регистрация: 16.06.2008
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.06.2008, 21:41

Цитата:
Сообщение от azovsk Посмотреть сообщение
Поиском не нашел то что хотел услышать. Вылез "экран смерти" и надо переустанавливать систему. Скажите, сохранятся мои проекты ( все они находятся на диске D) или хана?
проэкты сохраняться,если они установлены не на форматируемом диске,а я переустанавливаю систему всегда с форматированием,поэтому и сохраняю на другом диске.А вообще очень рекомендую установить хороший антивирус
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ludmiliya за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
losnick
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.06.2008, 09:03

Проекты сохранятся, если не форматировать диск D. У меня тоже два винта, на одном система, на втором все остальное, но переодически делать резервные копии не помешает.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Samuerlic
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 443
Регистрация: 30.10.2006
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.06.2008, 14:31

Стояла левая Винда , теперь нужно поставить лицензию, но сохранить всё что было на диске помимо Винды (на этот же диск, без форматирования).Никаких проблем не будет от того что была пиратка а теперь поверх лицензию ставить ?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2008, 18:30

Что-то я не вижу толку в такой установке, ключи все равно уже левые прописаны.
Может вы хотите параллельно вторую ось поставить на другой раздел?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 03.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2008, 14:07

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Конечно. Потом просто укажете к ним путь. Но все же предупредите об этом, раз не сами будете работать. А то, вдруг захотят создать винчестер по новому, а он у Вас разбит на два логических C и D. Я всегда спрашиваю, надо ли сохранять и что. Так что и Вам стоит застраховаться.
Причин для синего экрана много. На синем экране сперва написано по английски что произошло и что следует делать. После надписи STOP написан код ошибки примерно такого вида 0x000007E . Вот по этому коду можно найти в инете (в посковике) причину сбоя.
Данные на диске D скорее всего останутся целы. На всякий случай винчестер стоит проверить утилитой MHDD, утилита бесплатная. Если найдутся сбойные секторы, то всю информацию следут сохранить на DVD или другом винчестере. А этот "лечить" или заменить, если лечение окажется безперспективным.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2008, 14:09

Samuerlic
На сколько я помню, винда без форматирования на логический диск не ставится. А еслиб ставилась, маразматичнее идеи не придумать. Выбирайте руками все что вам из данных нужно и копируйте в другое место. Проекты, пресеты, плагины (обычно нет нужды), профили (цветовые), шрифты, звуки и прочая. Это если вы своевременно о сохранении всего полезного не заботились.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.06.2008, 14:27

С mhdd поосторожнее - поставив или убрав всего одну галочку можно лишиться всех данных. Лучше предварительно скинуть всё на другой винт и физически отключить все винчестеры, не требующие проверки.. По настоящему битые сектора, а не просто помеченные таковыми, утилита, к сожалению, не лечит. Есть документация на русском:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Windows при установке предоставляет выбор:
1. Оставить файловую систему без изменений.
2. Быстрое форматирование.
3. Полное форматирование
Правильнее будет выбрать пункт 3.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.06.2008, 17:35

Да, видимо подзабыл, давно не ставил. Но скоро придется вспоминать, хочу все потереть.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Armanator
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию xp - 19.06.2008, 22:08

Цитата:
Сообщение от azovsk Посмотреть сообщение
Вот этого не знаю, переустанавливаю не сам, но всегда все данные на диске Д оставляли не тронутыми. Значит, после установки Студии и АП по новой, я смогу снова открыть те же проекты, которые были?
насколко я знау если переустановите ХР то все потеряете

Добавлено через 2 минуты
насколко я знау если переустановите ХР то все потеряете

Последний раз редактировалось Armanator; 19.06.2008 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переустановка Pinnacle Studio Senyor Для новичков 4 13.03.2008 20:46
переустановка ХР ludochka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 7 06.03.2008 22:22
студия 11 переустановка ludochka Для новичков 10 17.01.2008 14:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка