pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Пробема с выводом видео из 3D-Album - 15.06.2008, 23:47

Проблема следующая: в 3D-Album стилем TDTDispatch PS0004 презентация создается коректно. Но при выводе в любой видео файл с помощъю Visviva Animation Capture, звезды и блики отображаются на черном фоне. Каким образом это исправить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2008, 09:27

DIMITRIY Ваша проблема возникает при использовании только этого стиля или же на других тоже? Если только на этом, то, наверное, стоит переустановить этот конкретный стиль. Если же и в других стилях встречается подобное, то здесь вероятно проблема в вашей видео карте или драйверах(Которую мы не видим в вашей конфигурации компа. СРОЧНО боле полно заполнить конфигурацию). Возможно также проблема из-за кодеков которые вы используете при выводе проекта.
Еще советую посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ] тему


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2008, 13:31

проблема с 3D Album - ом, запускаешь прогу запускается, но не работает виснит и все на этом, удаляешь программу занову переустанавливаешь начинает работать нормально, а если через день запустишь опять таки не работает, раньше такого никогда не было, не понимаю что случилось, устал уже удалять и устанавливать программу.
Кто что посоветует???
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2008, 14:38

drfanat, какая версия альбома. Думаю нехватает патча. Посмотри тему по ссыке в моем посте выше.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.06.2008, 16:09

Мимино, да я вроде ставлю патч... :(
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2008, 16:29

drfanat, ну так какая версия у вас установлена и какие патчи ставились? Если раньше всё работало, а потом вдруг перестало, значит что-то на компе происходило в период от нормальной работы до появления проблемы. Куда, как с чего устанавливаешь? Альбом зависает в какой момент? Когда выбираются стили или как? MedicamentPack для альбома пробовал устанавливать? Программа устанавливалась на другом компе, как там? Опиши как можно подробнее возникновения проблемы. Установка программы проходила нормально. Без установки дополнительных стилей программа тоже виснит? Какая у вас видео карта?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.05.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.06.2008, 01:16

Конфигурацию обновил. Проблемы во всех стилях где есть двигающиеся звезды.
При выводе в видео они получаются на непрозрачном черном фоне. При выводе использую MainConcept.ProDV.CODEC.v3.0.9. Пробовал с другими - та же пробема.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 17.06.2008, 01:55

drfanat
Такая же проблема :(


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2008, 07:51

Мимино, Версия: 3DAlbumCS 3.28_3.29, патч: 3D-Album-CS-3.29-Upgrade.exe, все устанавливается по умолчанию в папку программ файлс, альбом зависает когда меняешь стили, программа на другой комп не устанавливалась, видеокарта: Radeon X700 Series
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2008, 08:54

drfanat, интересная конечно ситуация с альбомом. У меня тоже такая проблема была до того момента пока не поменял видюху. Хотя и старая тоже временами нормально работала. Могу в вашей ситуации порекомендовать следующее. Попробовать установить на другой комп и посмотреть как будет альбом работать на нем.Если проблем при этом не будет значит что-то альбому не нравится в вашей видео карте. Установить патчи на стили. Мне это помогало. Патчи были вместе со стилями которые покупал у Вована. Попробовать установить MedicamentPack. Его кто-то выкладывал здесь на сайте. Если не найдешь, пиши в личку - сброшу. Также можно попробовать установить другие видео драйвера. Не обязательно самые последние.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
Проблемма с выводом видео doctor_hoj Для новичков 6 25.07.2008 01:48
Проблемы с выводом на dvd в 9.3.5 artzoom Для новичков 7 03.05.2008 13:54
Проблемы с выводом Luluka Для новичков 7 02.01.2008 14:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка