pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2008, 10:10

Переткнул я плату в другой слот материнки.
загружаю XP, и в девайсе воскл. знака нет.
подключаю камеру, режим воспроизведение
появляется окошко с предложением открыть Pinnacl
но в пинакле все равно появляется то же сообщение о невозможности найти видеоустройство
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2008, 11:35

serginio, а источник вы правильно выбрали? Камера появилась в списке источников?

в инсталляшке Студии есть ...-Сетап/Драйвер/ - в нем есть Бендер... - мне помогло...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.07.2008, 11:42

в источниках одна единственная строка DV камера
Не понял второе
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 21.07.2008, 12:30

serginio если нет возможности переустановить всё с нуля, то поробуйте переустановить студию поверх. Кажется мне что что-то у вас не доустановилось.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2008, 10:11

Что - то похожее уже было и у меня. Только у меня Adobe Premiere 6.5 камеру не видел. Оказалось, что при установке одной из версий QuickTime я выбрал также пункт контроля видеозахвата. Теперь приходиться заходя через ms config в автозагрузку принудительно его отключать. Псмотрите, может быть поможет. А вообще то хорошо камеру для начала подключить к другому компьютеру и попытаться сделать захват хотя бы с помощью Windows Movie Maker. (а для чистоты эксперемента проделать это на двух) Проходит - ищите системную ошибку. Не получаеться - в сервис.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2008, 09:49

вынял и опять засунул плату в слот (не в тот, что был первоначально).
Windows Movie Maker импортирует без проблем.
Но в пиннакле, в источниках появилась строка камера майкрософт ДВ, выбираю этот источник, включаю на камере воспроизведение, но в окошке просмотра черный экран, хотя время идет. в альбоме пусто, и файл видео не создается на жестком диске.
Видимо, проблема в установке студии.
Отсюда вопрос, а отличается ли качество видеоматериала при захвате различными программами. к примеру, пиннаклом и Movie Maker
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2008, 10:43

serginio, скрин можете выложить настроек захвата?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для YuryDAN
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2008, 22:51

А может ещё и кабель? Недавно я так почти день убил на поиски причины. Притащил с работы камеру(новенькую DSR-400P!)? комп новый. То есть, все три компонента камера-кабель 6p-6p (то же только купил)-комп не работали на загон. Комп камеру не видит, бегу в магазин, меняю кабель - то же самое. Думал или на камере выход не работает или на компе вход. Проверил на другом компе, - то же самое , значит думаю камера. Проверил камеру другую -аналогично, всё тупик. Оказалось кабель, купил в другом магазине кабель другого производителя. Визуально посмотрел и сравнил разъёмы - видно, что контакты бракованного кабеля дальше стоят друг от друга, поэтому не было контакта. А времени потерял туда-сюда ездить всё проверять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) YuryDAN за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2008, 23:11

У меня проблема с захватом на ноутбуке - пропуск кадров. Операционка Vista? пинакл 10.6 для висты.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.07.2008, 23:33

вероока, Ну начнём с того, что для ноутбуков идут совсем другие харды. И скорость вращения дисков там 5400 (если не ошибаюсь) да и вообще время доступа к такому диску дольше. Потом что там стоит???? Очень сильно тормозят работу антивирусы. На сколько он у Вас заполнен? Я к чему клоню, необходимо точно знать скорость записи и считывания с HDD может вы просто выставляете слишком большую скорость для потока и компьютер просто не успевает обрабатывать? Поиграйтесь настроечками.
Блин пропустил этот момент... У вас там Виста????? Нука параметры ноутбука полностью выложите.... А лучше сами посмотрите чего и сколько у вас в ноутбуке и сравните что нужно для работы Висты+Студии всесте. У меня на работе на ноутбуке подобного этому
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
при открытом офисе и Касперском Фотошоп 8 CS2 вообще отказался запускаться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с захватом видео Anders_D Pinnacle Studio 10 13 18.10.2009 12:57
проблемма с захватом Deuce Для новичков 14 15.07.2008 17:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка