pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.07.2008, 09:56

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
serginio, скрин можете выложить настроек захвата?
1. настройки источника [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. захват видео [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. окно пиннакла Захват: время идет, но файл не создается и черный экран, альбом пустой [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. сетевые подключения [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2008, 21:02

А сетевые то подключения тут при чем? В мсточнике захвата выберете просто - ДВ камера, без всяких там майкрософтов


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2008, 09:20

Грифон дело говорит - у вас что-то раньше подключалось, что СИСТЕМА определяет как dv-камера или рекордер, но этого устройства сейчас в системе нет подключенного (а драйвера остались, и Студия предполагает возможное наличие РАЗНЫХ устройств). Поэтому вибирать надо просто "DV камера"... Дерзайте!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2008, 00:32

NESS, я думаю, это что-то типа виртуальной камеры. Типа грабера наверно. У меня на этом месте Camtasia studio video capture driver


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с захватом видео Anders_D Pinnacle Studio 10 13 18.10.2009 12:57
проблемма с захватом Deuce Для новичков 14 15.07.2008 17:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка