pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с захватом - 17.07.2008, 10:19

Камера miniDV Canon MVX350i, подключаю к разъему IEEE1394, включаю режим воспроизведения, пиннакл выдает сообщение, что не удалось подключиться к видеоустройству.
пробовал сделать захват в Windows Movie Maker. Там выдает то же самое сообщение.
какие мои дальнейшие действия.
Захват производится на этом компе впервые.
при подсоединении к порту первый раз комп просто завис и не на что не реагировал.
при перезагрузке камера все равно не определяется.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2008, 10:32

serginio, система камеру видит? В девайсах отражается инфа? Включите-выключите питание, система ДОЛЖНА установить дрова на девайс.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2008, 11:28

а где это в девайсах. И выключить питание чего?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2008, 12:10

По-моему тут порт 1394 надо менять.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2008, 12:28

А помоему не хватает какихто драйверов. Драйвера с диска, который шел с камерой устанавливались?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2008, 12:50

serginio, Мой компьютер-свойства-устройства - там камеру (=девайс, про его же питание и фраза) видно? 1394 не помечен желтыми траблами? вообще 1394 в списке оборудования есть? сам порт у вас встроенный в материнку или на pci-карте?
В последнем варианте (и если 1394 в списке оборудования с желтыми знаками ! или ?) попробуйте переткнуть плату в др. слот PCI.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.07.2008, 14:03

С диска, кот. прилагается к камере я ничего не устанавливал. попробую вечером попробовать и отписаться

Последний раз редактировалось serginio; 17.07.2008 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aligator71
 
Сообщений: 390
Благодарностей: 769
Регистрация: 22.11.2005
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aligator71 с помощью ICQ Отправить сообщение для aligator71 с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2008, 19:53

Для начала попробуй подключить камеру к другому компу. Обязательно втыкай шнур при выключеной камере (при мне было спалено 2 камеры - выходы 1394). Если на другом компе норма - ищи причину в своем. P.S. Попробуй поменять шнур.


Сало - сила, спорт - могила!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили aligator71 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для serginio
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 11
Регистрация: 04.04.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.07.2008, 09:57

в девайсе разъем обозначен желтым значком с восклицательным знаком.
В свойствах состояние устройства написано Запуск устройства не может быть произведено. (код 10).
Установка диска от камеры не помогло.
Само устройство включено
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) serginio за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2008, 10:15

serginio, пока не уберете ! работать не сможете.
У вас порт 1394 на отдельной PCI-плате? Переткнуть пробовали? Дрова на плату (установочный Винды) есть? Чипсет ВИА? Поменять плату есть возможность на другую с др. чипсетом?

Если порт не на отдельной плате - он вообще физически подключен? У меня 2 USB на "морде лица": гнезда есть, контакты в корпусе висят совершенно от гнезд отдельно - Китай...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с захватом видео Anders_D Pinnacle Studio 10 13 18.10.2009 12:57
проблемма с захватом Deuce Для новичков 14 15.07.2008 17:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка