Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
Меню диска: как сделать "Смотреть всё" -
09.08.2008, 14:51
Очень прошу кого-нибудь помочь прямо сейчас: первый раз делаю меню диска, в меню будет всего два фильма (две ссылки), НО как же сделать дополнительную кнопку СМОТРЕТЬ ВСЁ, чтоб нажав на неё эти два фильма шли без возврата в меню?????????
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
09.08.2008, 15:39
В студии (говорю про 10) по умолчанию функция "Возврат после каждого раздела в меню" не активирована (без галочки), т.е в вашем случае я думаю нужно просто нажимать на вывод и всё будет в порядке.... Создавать кнопку смотреть всё вовсе не обязательно. Включаешь первую часть, после её окончания сразу пойдёт вторая.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
В Студии, как и в любой другой видеомонтажке с функцией авторинга, такой фокус с просмотром всех глав сразу и каждой главы отдельно не пройдёт. Студия возвращается в Меню по первому встреченному флагу возврата.
Для подобных приёмов сложной навигации и особых условий просмотра требуется авторинг DVD в спецпрограмме. И то далеко не в любой.
Могу сказать за Сценарист (в котором работаю) - этот точно может.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
i7 2600K BOX, LGA1155 ASRok P67 Extreme 4, DDR3 1333 8Gb GOODRAM, GF 560 Ti Sonic 1Gb/256bit DDR5, Palit Windows 7 64 СП1, Pinnacle Studio 15
09.08.2008, 20:42
Я конечно может что и не понимаю но зачем меню делать если требуется смотреть все подряд. Вообще никакого меню не надо.Меню и делается для того чтобы была возможность выбора того или иного эпизода или фильма
Videosuper, Не согласен с вами, 1-ую менюху, я например, делаю "смотреть всё" и "выбор эпизода", а вторая полностью только эпизоды".
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Imac , Intel Core i5, 3,1 ГГц,Память: 16 ГБ,AMD Radeon HD 6970M,VRAM 1024 МБ Windows 7 HARD 3
09.08.2008, 22:52
Для того что бы разобраться ,нужно внимательно прочитать первый пост.....
Человек просто затрудняется в техническом создании меню и все, а с тем надо это или нет Talis же разобралась....
Talis,
В мануале там все прописано про создание меню,да и на форуме полно ответов....не будем повторяться.....
Этот участник поблагодарил(а) Znoy за это полезное сообщение:
А если именно внимательно прочитать первый пост, то вопрос не в создании Меню как такового, а в том как сделать в фильме несколько глав и иметь возможность выбора в Меню
1) просмотра по одной главе с автовозвратом в Меню после неё
2) кнопку [смотреть ВСЁ] - когда все главы проигрываются одна за другой без возврата в Меню
И я настаиваю, что в Студии такого НЕ СДЕЛАТЬ.
Хотя ... можно применить единственный вариант - дублировать фильм (фильмы) в проекте ещё раз не разделяя на главы и соответственно без флагов возврата в Меню. При этом кнопка [смотреть всё] переходит именно на этот - ВТОРОЙ - фильм, который и проигрывается целиком. Но такой способ явно не подходит для длинных фильмов по причине потери качества из-за увеличении длительности проекта в два раза.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Imac , Intel Core i5, 3,1 ГГц,Память: 16 ГБ,AMD Radeon HD 6970M,VRAM 1024 МБ Windows 7 HARD 3
09.08.2008, 23:52
В данном случае нужно сделать фильм состоящий из двух меню как советует andrewrw,у меня тоже некоторые фильмы построены по такой схеме....помоему удобно.....
Этот участник поблагодарил(а) Znoy за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!