pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2009, 18:01

Самый простой вариант:

1) делите трек фильма на нужные chapters (главы)
2) в сценарии кладёте полученый трек целиком в один Title
3) создаёте дополнительные Title по количеству отдельных chapters
4) помещаете нужные chapters по одной в каждый Title
5) связываете все получившиеся Title с нужными кнопками Меню

В итоге имеете один Title с полным просмотром фильма (и возможностью навигации по частям) и несколько Title для просмотра каждой главы отдельно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 18
Регистрация: 09.12.2005
Адрес: Украина, Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AlexVin с помощью ICQ
По умолчанию 15.05.2009, 19:33

Ага, а я там пытаюсь регистрам общего назначения какието индикаторы присваивать - ну как в асемблере... использовать операторы Кампаре (проверку индикаторов)... впринципе моя идея тоже вроде должна работать, но не на чем проверить - сценарист 4 не работает, а 3 -й проекты от 4-го не принимает, даже в виде скриптов...?

Все оказывается на много проще...
Но размер при этом остается тот - же?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2009, 19:49

Потому и говорю, что простой вариант. Можно же разными способами задачу решить и с программированием в том числе.
Естественно общий объём тот же и остаётся. Никаких же данных дополнительно не импортируется.
Таким образом можно сделать несколько вариантов просмотра фильма или например, концерта, когда каждый вариант набирается из определённых глав в определённой последовательности. Типа "полная версия", сокращённая" ...
В концертах можно сделать варианты "всё", "без конферанса" и т.п. ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 18
Регистрация: 09.12.2005
Адрес: Украина, Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AlexVin с помощью ICQ
По умолчанию 17.05.2009, 00:18

Простите меня безграмотного - создал сценарий запустил вывод, запускается создание образа, и через 5 минут выдает ошибку :
Error VTS "VTS_1", Lang "Russian_1" has no Entry PGC with the Root Menu. Refer to VI4-67
Error VTS Upload failed
Error DVD Video files could not be created
не могу понять чего он от меня хочет?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 25
Регистрация: 23.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2009, 00:46

Не надо ни каких 2-х меню,достаточно одного,все решается одной галочкой

Добавлено через 4 минуты
Ошибка просчета меню,у меня это было в 11 и12 студии,потом при выводе фильма стал дожидаться пока на линии времени не останется зеленых участков,и только после этого нажимал кнопку"создать диск"

Последний раз редактировалось vlamarkin; 17.05.2009 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#46) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2009, 07:13

Цитата:
Сообщение от vlamarkin Посмотреть сообщение
Не надо ни каких 2-х меню,достаточно одного,все решается одной галочкой
vlamarkin, разверните уж, пожалуйста, эту глубокую мысль. О чём это вы вобще и в частности? Возможно вы нашли неизвестный доселе вариант авторинга.



to AlexVin:
Ну ... ошибка какая-то ... :)
Я такого сообщения не встречал.
А в режиме симуляции работает всё нормально?
Может скрипт проекта куда-нибудь положите, чтоб можно было посмотреть и проанализировать ...?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2009, 09:41

AlexVin, как вариант: либо файловая система - FAT, либо мало места на диске.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#48) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2009, 10:11

Commar, не думаю, что вобще связано с диском.
Сообщение, что "VTS_1", Lang "Russian_1" has no Entry PGC with the Root" вроде как о том, что VTS_1 не имеет входной PGC связаной с Root ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 18
Регистрация: 09.12.2005
Адрес: Украина, Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AlexVin с помощью ICQ
По умолчанию 17.05.2009, 15:12

Спасибо за помощ - я разобрался. Просто сначала я создал ROOt- меню, а затем поменял его флаг на РТТ, а в редакторе видать гдето чтот-то остается прописанным как Root - я пока не знаю что - вернул флаг обратно в root и все заработало. Я пытаюсь все сделать по книге - а там на чайников видать не расчитано...
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.05.2009, 05:58

AlexVin, я так делаю. В title menu в pre commands ставлю gprm0=0, а при переходе на меню эпизодов также в pre commands ставлю gprm0=1. В каждом title в post command строка if gprm0=0 то переход к следующему тайтлу, если gprm0=1, то возврат в нужное меню, не обязательно title или root. Т.е. данная схема работает так - из title меню по кнопке "Смотреть все" запускает первый тайтл и дальше по его окончании второй, третий и т.д., т.к. gprm0=0, а если переключиться на меню эпизодов и запустить эпизод, то по окончании тайтла переход будет в то же или другое меню, т.к. gprm0=1.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню DVD диска (для чайников) Катёнок1978 Pinnacle Studio 11 47 20.11.2012 23:41
Меню DVD-диска с паролем. Можно сделать? Sercam Приемы видео монтажа 13 12.11.2009 02:34
AL и 16:9. Картинка обрезается по бокам, если смотреть на 4:3 TV Quetzal Coatl Avid Technology 2 01.06.2007 20:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка