pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 17:21

Я думаю, а чего все молчат об DVDLab Pro там есть такая функция как контейнер, куда вы помещаете все подряд, а остальное делаете как обычно, под рукой чичас нет, так как на работе.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
 
  (#32) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2008, 17:52

Riv67, можно уточнить, для чего нужен DVDLab Pro? Для создания меню и записи на диск или для кодировки из АВИ в ДВ?
Для создания меню.
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 11.08.2008 в 21:05.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.08.2008, 19:07

Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
Я представляю как это сделать в Сценаристе (немного,один раз делал) а как грамотно сделать в Студии несколько меню?Где почитать?Я пытался но у меня не получилось(как из главного сделать обращение в меню эпизодов где есть и кнопка возврат в главное меню и т д).Где они меню должны располагаться на таймлайн? Если не сложно то просто пример привести
Все меню- главное и меню эпизодов у меня лежат в самом начале таймлайн, друг за дружкой. В главном меню кнопки "нормальная кнопка"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
из меню эпизодов главное сделать корневую кнопку (ну допустим возврат)-она вернет вас в главное меню.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
обращение в меню эпизодов
открываете главное меню как на первой картинке, выбираете 1 кнопку(главу),левой кнопкой мыши жмем, не отпускаем и тащим на 1 меню эпизодов на таймлайн. Выбираете 2ю кнопку тащите на 2е меню эпизодов.И так со всеми главами.
В приведенном меню есть еще кнопочка смотреть всё- это тоже "нормальная" кнопка.
Ставиться в начало фильма.

Объяснила как смогла.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Оксана А за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.08.2008, 21:26

Попробовал на маленьком кусочке.По эпизодам получилось но если задавать возврат после каждого эпизода в его меню то полного просмотра из главного меню не получилось(возвращается после первого эпизода в меню первого эпизода а не проигрывается полностью фильм)
Ответить с цитированием
  (#35) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2008, 12:50

Videosuper
К сожалению в Студии, того чего вы хотите добиться, не сделать. Перечитайте данную тему, здесь много программ насоветовали.
В приведенном мной примере один возврат в конце проекта, можно выбрать главу, либо эпизод, либо смотреть полностью.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Оксана А за это полезное сообщение:
  (#36) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2008, 17:07

Может в таком варианте эта пресловутая кнопка [Смотреть всё] должна по логике называться - [Смотреть с начала] или просто [Просмотр].
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#37) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Оксана А
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 173
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2008, 12:07

согласна, мне нравиться "просмотр" или когда просто кнопка, в меню фильма об авто путешествии было "поехали".
Videosuper для возврата в главное меню использую кнопочку на пульте ДВД, и кнопочку "след.глава" с того же пульта
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 18
Регистрация: 09.12.2005
Адрес: Украина, Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AlexVin с помощью ICQ
По умолчанию 15.05.2009, 15:08

Извиняюсь, что ворошу былое, у меня вопрос к Маклауд:
Можно в двух словах как в Сценаристе сделать такой вариант меню? Я уже не первый день раздалбываю Сценариста, а толкового совета никто не даст...
Еще и Установил 4 версию, а она при каждом предпросмотре вылетает, а диски микшировать вообще не хочет(сразу ж вылетает)...
Ответить с цитированием
  (#39) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.05.2009, 17:17

Что именно не получается-то?
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 18
Регистрация: 09.12.2005
Адрес: Украина, Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AlexVin с помощью ICQ
По умолчанию 15.05.2009, 17:30

Я хочу создать меню, чтоб отдельные разделы с возвратом, но при этом можно было б просмотреть весь фильм без остановок и пауз. А вообще сам сценарист вылетает... Скачал вот 3 версию - иду ставить...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню DVD диска (для чайников) Катёнок1978 Pinnacle Studio 11 47 20.11.2012 23:41
Меню DVD-диска с паролем. Можно сделать? Sercam Приемы видео монтажа 13 12.11.2009 02:34
AL и 16:9. Картинка обрезается по бокам, если смотреть на 4:3 TV Quetzal Coatl Avid Technology 2 01.06.2007 20:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка