Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
10.08.2008, 00:01
Znoy, И у вас во втором меню (там где разделы) были возвраты к началу? Научите. Я как то пробовал, неудачу списал на свои кривые руки. Но как то более склонен доверять Маклауду что это невозможно
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
grifon71,
я меню не в Студии делаю, а в Адобе Энкоре,
Цитата:
Сообщение от grifon71
И у вас во втором меню (там где разделы) были возвраты к началу?
в Энкоре я связи делаю как угодно - можно и по окончанию фильма включить возврат к главному меню, и переход из второго, третьго и т.д. в любое нужное.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Стоп-стоп-стоп ... Znoy, требуется уточнить ...
Вы хотите сказать, что из одного "Главного Меню" вы запускаете ВЕСЬ фильм (все главы) от начала и до конца, а из "Меню эпизодов" можно запустить отделную главу С АВТОВОЗВРАТОМ после этой ОДНОЙ главы в "Меню эпизодов"?
Или всё таки из "Меню эпизодов" запускается фильм ОТ выбраной главы и ДО КОНЦА фильма?
to andrewrw:
Вопрос опять же не по навигации МЕЖДУ Менюшками и не о единичном возврате из конца фильма (или одной главы), а о возможности просмотра ВСЕГО фильма И каждой главы ОТДЕЛЬНО.
И по-моему в Энкоре такого тоже не сделать. Правда я его знаю очень поверхностно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
10.08.2008, 00:27
andrewrw, но речь то идет о Студии!!! изначально, а не о программах авторинга. Там у меня не получилось. Поэтому я и выразил сомнения в словах Znoya. Студия делает простой авторинг. Окаких то усложненных вариантах - как о написаном выше или например установки глав без привязки к меню речи не идет.
Маклауд, запустить отделную главу С АВТОВОЗВРАТОМ после этой ОДНОЙ главы в "Меню эпизодов" получалось только с несколькими тайм-лайн
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Imac , Intel Core i5, 3,1 ГГц,Память: 16 ГБ,AMD Radeon HD 6970M,VRAM 1024 МБ Windows 7 HARD 3
10.08.2008, 00:29
Маклауд.
Именно это "...Или всё таки из "Меню эпизодов" запускается фильм ОТ выбраной главы и ДО КОНЦА фильма? " я имею ввиду....
Причем инициатор вопроса и не говорит о том что нужно проиграть один фильм-вернуться в меню,проиграть второй фильм и опять вернуться в меню и соответственно проиграть в третьем варианте весь фильм.......
Здесь вы правы флажков возврата после каждого фильма не избежать....
grifon71, интересно, как вы определили шо именно о Студии а не о программых авторинга?
Цитата:
Сообщение от Talis
Срочно! Срочно! меню диска: как сделать смотреть все -
Очень прошу кого-нибудь помочь прямо сейчас: первый раз делаю меню диска, в меню будет всего два фильма (две ссылки), НО как же сделать дополнительную кнопку СМОТРЕТЬ ВСЁ, чтоб нажав на неё эти два фильма шли без возврата в меню?????????
Я не усмотрел в названии темы и в расспололожении темы ( То,что Доктор™ прописал! > Информационный раздел > Для новичков /Срочно! Срочно! меню диска: как сделать смотреть все)
связи именно конкректно со Студией.
Автору темы следовало конкректней задавать вопрос.
это сугубо моё мнение.
Цитата:
Сообщение от Маклауд
Хотя, может стОит подождать топикстартера для уточнения.
Тем более, что ему уж так "срочно" надо было ...
согласен, надо подождать пока он сам объявится
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Imac , Intel Core i5, 3,1 ГГц,Память: 16 ГБ,AMD Radeon HD 6970M,VRAM 1024 МБ Windows 7 HARD 3
10.08.2008, 00:38
Почитав все тему думаю инициатор передумал уже сто раз....
Причем сама участия не принимает,в связи с чем тяжеловато что-то более менее путное подсказывать....думаю из нескольких вариантов как положительных так и вариантов невозможности найдет что-то свое......или пойдет другим путем что тоже будет верно....,а лучше идти испробованными методами с помощью форума конечно.....
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Znoy за это полезное сообщение:
Фото/видео:
10.08.2008, 00:46
andrewrw, ну в принципе я мог бы наврать, что предварительно посмотрел конфиг, где прописана Студия 11. ))))))))))))) Но не буду. Просто после поста Маклауда, по моему мнению подразумевалось, что речь идет о студии. Естественно я не говорил о невозможности данного дела вообще, только применительно к Студии, поэтому и возразил Znoy, так как тему может прочитать какой нибудь неофит и потом завалить форум вопросами и требованиями научить его делать подобное в Студии. Но помоему автор темы уже сделал свои срочные дела и спокойно спит. А мы все теоретизируем, теоретизируем )))))))))))))
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!