pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#251) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 27.04.2010, 23:51

мне рекомендовали примерно следующее
ASUS P7H55D-M EVO (RTL) LGA1156 <H55> PCI-E+Dsub DVI HDMI+GbLAN+1394 SATA MicroATX 4DDR-III
или
ASUS P7H55-M Pro (RTL) LGA1156 <H55> PCI-E+HDMI DVI+GbLAN SATA MicroATX 4DDR-III
далее
CPU Intel Core i5-650 BOX 3.2 ГГц/SVGA/0.5+4Мб/2.5 ГТ/с LGA1156
или
CPU Intel Core i3-530 BOX 2.93 ГГц/SVGA/0.5+ 4Мб/2.5 ГТ/с LGA1156
Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9K2/4G> DDR-III DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC3-10600> CL9
цена вопроса в первом варианте 14600 второй вариант 11700
остальное можно выбирать на свой вкус
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 16.09.2010, 18:00

Какие параметры Жёсткого диска наиболее важные для видеомонтажа (помимо объёма)? Скорость вращения шпинделя, Средняя скорость передачи данных, Объём буфера?
Рассматриваю варианты:
1)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

2)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#253) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.09.2010, 19:20

ИМХО - надежность. А с этим - как повезёт. Бесшумность. Тут надо смотреть тесты, отзывы. Всё остальное (скорость вращения шпинделя, скорость передачи данных, объём буфера) просто не заметите. Ну, разве что объём буфера - не маркетинговая лапша. Из предложенных к выбору взял бы Hitachi.. но это личное ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#254) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 17.09.2010, 07:44

надежности побольше у дисков для серверов
Ответить с цитированием
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2010, 21:47

Наиболее важные - скорость вращения и размер буфера. Именно они будут определять скорость передачи данных. Вопрос реализации этих преимуществ техничсеки - каждая фирма решает по своему. Но говорю сразу - это стоит того, не смотря на дороговизну. На данном этапе пошла мода выпуска HDD с частотой вращения 5400. То от чего ушли так году в 2001 - 2003. Продавцы уверяют - это передовые технологии. Только вот сколько не живу, а не разу не видел, что бы скажем корпорация SUN или тот же Western Digital до такого опускались в серваках. Тот же WD лет так с пяток выпустил модель для простых пользователей где то 70Ггб с частотой вращения 10000 об/сек и при стандартном объёме буфера эту модель никто так и не смог превзойти.
Но в первую очередь я бы обратил внимание на - безотказность работы. Тут SUN впереди планеты всей (жаль диски не простые и к домашнему ПК ну ни как.). На втором месте WD - но это моё личное мнение. Хотя Segate в зависимости от серии тоже вещь железобетонная. А то были у них модели то грелись как утюги а то летели хоть и холодные были.
Теперь по Вашему вопросуleito89:
Первый вариант Жесткий диск WD SATA-II 1Tb WD10EALS (7200rpm) 32Mb - предпочтительней
Но обратил бы Ваше внимание на
1Tb WD Caviar Black WD1002FAEX SATA 6 Gb/s, 64 MB Cache, 7200 RPM
Если есть возможность берите, не пожалеете


<img src=http://magicvideo.narod.ru/images/234.png border=0 alt= />
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2010, 23:15

Я приобрёл HDD имеет ли значение как его подключать (в какой последовательности)?
Обязательно ли форматировать вновь установленный жёсткий диск?
Есть ли смысл перестанавливать ОС на новый HDD?
Ответить с цитированием
  (#257) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2010, 06:55

1. Какой диск? И что значит в какой последовательности? Если сата - то по барабану, если иде (сомневаюсь) - то надо обратить внимание на перемычки мастер-слейв и на разъем шлейфа, на который он садится.
2. Не обязательно, но желательно (имхо).
3. Зачем? На старом плохо работает?

з.ы. судя по конфигурации, это ваш первый винт. До этого в компе винтов не было?:)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2010, 09:49

Ламерский вопрос.
Pежим работы контроллера жестких дисков IDE или AHCI выставить в биосе при установке системы?
Ответить с цитированием
  (#259) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2010, 10:29

До установки. ОСь при инсталляции ставит нужные дрова, и в другом режиме потом не запустится. Свалится в Синюшний экран. Шаманить придётся.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2010, 11:28

Поставил систему -выбрал AHCI.Как понял поддерживает горячую замену жёстких дисков(или ошибаюсь?)Какие ещё есть преимущества?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конфигурация компьютера alex9265 Pinnacle Studio 11 9 31.07.2009 03:10
Конфигурация компьютера. commar Архив корзины 14 18.01.2009 23:37
Собрал конфигурацию компа. Может кто-то посмотреть и прокоментировать. Sasha1 Для новичков 25 15.12.2008 16:44
подскажите пожалуйста насчет покупки компьютера Layriona Для новичков 1 13.10.2008 12:05
питание компьютера лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 09.01.2008 21:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка