Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
HexaCore(3.0 GHz), ASRock N68-GE3 UCC, DDR3: 3x2 ГБ Samsung, NVIDIA GeForce GT 440 2048 Мб, HDD: ST SATA-III 1 ТБ Windows 7 SP1 64 bit, Pinnacle Studio v14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon A-620
Проблема с Vista. -
25.09.2008, 22:34
Уважаемые профессионалы я сделал проект в студия 11,но двд не хочет воспроизводить.Мне сказали что возможно виновата VISTA.Есть ли в этом доля правды и что можно сделать?Может у кого-нибудь была подобная проблема?Экран сделан в формате 4 на 3,продолжительность 4 часа.
Intel Core 2 duo E8500, MB MSI P43 Neo3-F, DR-2 2x2 GB 1066, GeFotce 8600 GT, HDD 250+320+500+500 GB+1Т+1Т Windows 7x64, Edius 7.50, AAE CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS Rebel T3i+ Canon EF-S 18-55 Kit Видео: Panasonic NV GS-320, Sony HVR HD1000E Оборудование: AXRTEC 17 Tripod heavy duty w fluid pan head for camera film photography 717
25.09.2008, 23:57
В каком формате выводили проэкт? Возможно ДВД плеер не читает формат, в котором делали вывод фильма. Например мпег4. Обычно на плеерах пишут форматы, которые они читают. Я всегда вывожу в формате мпег 2, потому что этот формат читают все плеера, даже допотопные. Ну и вывод делаю на самой маленькой скорости. Тогда проблемм не возникает. Виста не причем - это однозначно. Просто я смотрю, проэкт у вас 4 часа. Это на один диск Вы столько пресанули? Явно, что не в мпег2, т.к. в этом формате в высоком качестве больше 1ч 06...08 мин больше не лезет.
не "Висла" здесь непричем! скорее всего:
1 если писал на диск просто видеофайл то плеер нечитает такой формат (кстати каким кодером сжимал?)
2 какая болванка R или RW некоторые плееры RW диски неумеют читать
3 DVD 5 или DVD 9 с DVD 9 тоже на некоторых плеерах проблемы (сам столкнулся делал свадъбу дома проверил диски прекрасно читаются, а у клиента косяк.)
HexaCore(3.0 GHz), ASRock N68-GE3 UCC, DDR3: 3x2 ГБ Samsung, NVIDIA GeForce GT 440 2048 Мб, HDD: ST SATA-III 1 ТБ Windows 7 SP1 64 bit, Pinnacle Studio v14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon A-620
26.09.2008, 20:42
Благодарю всех кто откликнулся.Попробую рассказать более подробно о своей проблеме.Я загнал проект на болванку dvd-rw(4,7) для проверки всё ли сделал что хотел.Затем я собирался использовать dvd-9(8,5),но мои дивидишники (2 штуки) отказались воспроизводить этот диск.И чтобы не испортить dvd-9 я решил спросить совета на форуме.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А образ диска и сам диск на компе проигрываются нормально ?
А не может быть, что просто ваши плееры не читают болванки RW ?
P.S.
При размещении больших скриншотов на RADIKAL.ru и подобных сервисах, следует снимать галочку с пункта [Уменьшить до ...] или указывать соответствующий размер. Иначе получаем неразборчивые рисунки, типа как "общая фотография 3х4" :)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!