Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
HexaCore(3.0 GHz), ASRock N68-GE3 UCC, DDR3: 3x2 ГБ Samsung, NVIDIA GeForce GT 440 2048 Мб, HDD: ST SATA-III 1 ТБ Windows 7 SP1 64 bit, Pinnacle Studio v14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon A-620
26.09.2008, 21:40
Прошу прощенинния за скины выкладываю ещё раз.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Уважаемый Маклауд на компе всё проигрывается как надо.Раньше у меня была XP и подобных проблем не было.Мои DVD читают RW (у меня несколько фильмов на таких болванках).
Во-о-от ... теперь видно ...
А не пробовали не писать сразу на диск в Студии? Частенько помогает, если создать в ней только образ, который записать на болванку уже, например, в Nero или лучше в ImgBurn.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Imac , Intel Core i5, 3,1 ГГц,Память: 16 ГБ,AMD Radeon HD 6970M,VRAM 1024 МБ Windows 7 HARD 3
на переделку... -
27.09.2008, 09:16
полностью согласен с Маклаудом,это проверено не раз,сначало образ потом запись,тем более судя по скринам мало того что запись сразу на диск(большой проект) так еще и с автоматической скоростью,наверняка закпись пошла с ошибками,лучше не изобретать калесо ,используйте совет Маклауда...Удачи...
Системная плата Asus P9X79 Intel Core i7 3930K 3,2Hz,RAM 64 GB,GeForce GTX 580,SSD 1- 250Gb,HDD 1-1000 Gb,1-3000 Gb Windows 7 Professional 64-bit, Premiere Pro CS6.0,3 ,Encore CS6 ,After Effects CS6.03
Фото/видео:
Фото: Canon 80D+ Canon EF-S 18-135 IS NANO USM Видео: SONY HXR-NX70P
27.09.2008, 10:50
Здравствуйте!А вы не пробовали в любой монтажке вывести фильм в AVI-файл и записать его на диск в DVD студии Windows? Если у вас стоит конечно Wista Home Premium.Я уже год как так приноровился делать.Обработаешь фильм например в Premiere 2.0 потом выведишь в AVI-файл , за 10 мин.выводится полутора часовой фильм.Потом запишешь на диск в DVD студии Windows без всяких проблем и заморочек за один час тот же полутора часовой фильм.Получается за один час готовый DVD диск.Быстро и самое главное качественно! Кто где видел чтобы быстрее кодировалось?!
Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
28.09.2008, 18:55
Цитата:
компе проигрывается замечательно.Не пашет на обычном(бытовом) двд.
Извини, но в теме не увидел модель твоего плеера. Имеет значение у меня к примеру гнусмус отказывался читать диски записанные студией, пришлось его поменять, LG читает нормально. На форуме гдето была тема по данному вопросу.
HexaCore(3.0 GHz), ASRock N68-GE3 UCC, DDR3: 3x2 ГБ Samsung, NVIDIA GeForce GT 440 2048 Мб, HDD: ST SATA-III 1 ТБ Windows 7 SP1 64 bit, Pinnacle Studio v14 Hard
Фото/видео:
29.09.2008, 00:38
Ответ для Маклауда: Жаль, но ваш совет не помог.
Ответ для Alex Electron: Спасибо за совет я никогда не пользовался этим способом.Но мне хотелось бы использовать моё меню и заставку перед меню.Неуверен что это будет возможно.
Ответ для nikolais: Я думаю вы правы, что модель плеера имеет значение.У меня SAMSUNG и RUBIN.
Ответ для всех: Мне частично удалось решить проблему.Я в ПАРАМЕТРАХ ПРОЕКТА выбрал PAL Progressive.Теперь RUBIN читает мой диск легко,SAMSUNG попрежнему не хочет.Если мне удастся полностью решить проблему обязательно сообщу.
Хм-м ... если на компе у вас ОБРАЗЫ проигрываются нормально, то проблема при записи. Записывать образ, созданый Студией, в NERO надо профилем DVD-Video, а то многие пишут как DVD-Data, что может вызывать проблемы при воспроизведении на плеерах.
Может просто болванки надо заменить уже. На других-то плеерах пробовали воспроизвести?
А выбор формата PAL-Progressive для проекта при использовании черезстрочных исходников ведёт только к ухудшению качества конечного видео.
Фото/видео:
30.09.2008, 19:43
Маклауд я писал на NERO-7 профилем DVD-Video,болванки использовал новые.Пробовал воспроизвести на плеере LG, но безуспешно.Я даже пробовал созданный образ для DVD-9 сжать и записать на DVD-5 прогой DVDFab.Сам поражаюсь и продолжаю искать выход.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!