Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
25.11.2008, 10:38
А ещо адсли разные бывают, у меня так совмещен с роутером, тут на компе можно хоть вспотеть меняя ip, ни на что это не повлияет. А бриджом я не соединяюсь.
Этот участник поблагодарил(а) Kirill01 за это полезное сообщение:
Спасибо большое за советы.
Смена ip нужна для закачки без таймаута. Качаю сборкой Universal Share Downloader v1.3.5.1 в ней есть файл Modem_Reconnect.bat который должен менять ip но он прописан для dial up. Мне не подходит. Прописал в нем
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вроде меняется по крайней мере на сайт и почту пришлось вводить пароль. Влияет ли это на закачку??? еще не знаю.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили masterv за это полезное сообщение:
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
25.11.2008, 20:14
Всё кажеться немного понял! Изменить Ваш IP физически не возможно. Это факт! Не питайте илюзий. Иначе с Вами случиться то, о чём писал я ранее. Можно сделать следующие вещи.
1 Заммаскировать
2 Подменить, когда запрос пойдёт через кучу непонятных серверов (объяснил как смог прошу ногами не бить. Для желающих понять - поиск рулит)
3 Использовать программы на основе технологии Tor
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или как привёл уважаемый shapoval, Mask Surf Pro 2.0
Описание: Mask Surf Pro – простая в использовании программа для обеспечения анонимности в сети Интернет, базирующаяся на использовании технологий нового поколения. Mask Surf Pro основана на открытой технологии Tor (The Onion Router), призванной обеспечить высочайший уровень анонимности в сети. Mask Surf Pro передает информацию по шифрованным каналам между серверами Tor, которые специально предназначены для анонимной передачи информации и распределены по всему миру. Таким образом, обеспечивается бескомпромиссный уровень защиты передаваемой информации. Версия Pro 2.0 предназначена для пользователей, желающих контролировать все аспекты своей анонимности в Интернет. Так, среди возможностей данной версии – выбор ложного IP нужной Вам страны, что предоставляет возможность управлять доступом к разным разделам чувствительных к стране пользователя сайтов и веб-сервисов, а также обходить ограничения такого рода. Также в данной версии есть возможность указывать собственные тесты анонимности, которые вызывают у Вас наибольшее доверие.
( Прощу меня за это в руки КГБ не отдавать - Я хороший)
А то я уже за собственную компетенцию опасался и хотел уходить в Монастырь (женский)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Intel i7, Гигабайт GA-EX58-UD3R, Radeon 4870, 3Gb, 3x250, 1x200 XP SP3, Studio 12
25.11.2008, 21:26
Т.е. видимо все, что видит целевой сервер - это адрес предыдущего, который к нему непосредственно обратился? Остальной трафик шифрован. Я правильно понимаю эту технологию?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kirill01 за это полезное сообщение:
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
26.11.2008, 08:07
Если в общих чертах - то да. Но там есть и подводные камни. Не всё так просто как кажеться.
То есть как Вы правильно заметили, что Рапида заметит только адрес последнего сервера с которого было на неё обращение. А вот куда ведут обратные связи - проследить наверное всё таки можно, но уж точно не автомату и не по тем технологиям которые могут использоваться при этом сервисе на Рапиде. Как говориться, для этого есть соответствующие гос.службы. Ведь в принципе IP, как и MAC адрес сетевой карты - это своего рода отпечатки пальцев. А Cookie не что иное как физическое подтверждение о Вашем посещении того или иного сайта. Это одна из причин по которой грамотный человек ни когда не будет, что то делать из дома. Cookie в конце - концов, можно всегда удалить, а отметку о посещении IP таким то сайта - нет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!