pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baguvix
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2009, 21:11

Это конечно то всё понятно - я выбираю своё устройство - его название - 713x BDA Analog Capture - но всё равно никакого эффекта! Я уже даже в недоумении! а плата 1394 должна обязательно быть! ::::?????? Или ???.....
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2009, 06:28

1394 может и не быть. Почитал я обзор по твоей ссылке, там и вправду софт родной кривой - кодеки предлагает все, которые в системе стоят, но кодирует только в мпег. Скачай Dscaler или iuVCR - и скорее всего вопрос с захватом будет снят. Или принципиально надо через студию оцифровать? Еще рекомендую сходить на сайт производителя и посмотреть на предмет свежих дровишек для твоего тюнера. Также можно накатить дрова и от другого тюнера, скажем от АВЕРа, если там тот же филипс.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2009, 13:21

У Вас в комплекте с тюнером был шнур S-video--> composit? попробуйте подключить видак через него. Разьем S-video в тюнер, а тюльпаны к видаку. В этом кабельке тюльпаны - "мамки", желтый видео и два канала аудио (красный и белый). Выход видака другим шнуром (с одной стороны папы, с другой тоже папы) подключаетесь к этому шнуру (видео на видео, звук на звук). И еще раз внимательно посмотрите, что у Вас выставленно в настройках. В параметрах захвата, в шаблонах должно быть выбрано mpeg1/2. Если все так, как я написал, то по-моему единственный вариант - поиск новых драйверов под ваш чип, как предлагалось в посте выше, либо же захват другой прогой (не Пиннаклем), или же замена этого тюнера на другой, заведомо известный, что работает. Или же как вариант переустановка студии и драйверов тюнера в таком порядке: сначала ставите драйвера тюнера, потом ставите студию. Возможно что-то стало криво.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baguvix
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Yes 28.02.2009, 00:03

Цитата:
Сообщение от capitan flint Посмотреть сообщение
У Вас в комплекте с тюнером был шнур S-video--> composit? попробуйте подключить видак через него.
Дело том что этот Тюнер так сказать попал ко мне просто так - безвозмездно! )))) драйвера были где то скачаны под него! А вот на счёт шнурка - то я его просто КУПИЛ! И вот думаю может шнурки просто разные - хотя вроде не должно быть! - Хотя я грешу что действительно что то стало криво или надо искать дрова нормальные...

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
Или принципиально надо через студию оцифровать?
скажем так - хотелось бы через студию цифронуть - попробовать! ))
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 00:21

Ну, если дело обстоит так, как Вы сейчас написали, начните с поиска свежего драйвера под ваш чип.


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baguvix
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2009, 02:55

Цитата:
Сообщение от capitan flint Посмотреть сообщение
Ну, если дело обстоит так, как Вы сейчас написали, начните с поиска свежего драйвера под ваш чип.
Дело в том что я нашёл кучу драйверов - но дело обстоит так что при установке драйвера он просит файл lvHybrid.sys - этот файл у меня есть с родными дровами только вот толку то.... - вот здесь есть описания этих драйверов:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для capitan flint
 
Сообщений: 197
Благодарностей: 135
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Первомайск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2009, 23:45

Здесь посмотрите , что пишут о вашем тюнере.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Обратите внимание на это:
Цитата:
Во вкладке параметров записи есть возможность выбрать кодек для обработки видео и аудио. Программой используются внешние кодеки и в комплекте с тюнером они не идут. Но, несмотря на то, что в списке присутствуют разные варианты, тюнер работал только в режиме MPEG-2. В данном случае программа работала только с CyberLink MPEG-2 кодеком, поскольку в системе было установлено программное обеспечение от CyberLink. С другими кодеками, установленными в системе, программа работать отказалась. При выборе других режимов (например, MPEG-1 или MPEG-4) программа выдавала ошибку и упорно не хотела писать видео даже в формате MPEG-1
Хотя, если смотреть по чипу, то вполне возможно, что установкой драйвера под этот чип проблемму по идее можно все-таки решить. Вопрос только: стоит ли на это время тратить. Смотрите на нем ТВ, а для захвата преобретите другой девайс, тем более сейчас есть в продаже недорогие USB устройства захвата. Ну вот хотя бы это: Pinnacle Systems Dazzle DVC 150


Я голове руками помогаю... (В.С. Высоцкий)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват с видеомагнитофона sania Студия и все что с ней связано 192 30.07.2017 21:23
Оцифровка видеокасет через ТВ-тюнер nikita007 Всё о видеожелезе 83 22.12.2013 23:42
Захват студией через TV-тюнер One_Gans Для новичков 10 01.02.2009 12:31
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Захват с видеомагнитофона vihtor Для новичков 8 27.10.2007 00:00



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка