pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sercam
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sercam с помощью ICQ Отправить сообщение для Sercam с помощью MSN Отправить сообщение для Sercam с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2013, 22:01

Alexmesh, кому я там нужен? :)
А вдруг видео личное? Хочу сам сделать.
Варианта 2, либо заставить видак воспроизводить в LP, либо захватить как есть и потом выправить.
Первое вряд ли невозможно технически, второе может и возможно но не представляю как.

Кто то видел в природе видаки с ручным выбором скорости воспроизведения? Может профессиональные какие...


Нет предела собственному совершенствованию !!!
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.06.2013, 23:31

Скорость воспроизведения регулируется по считыванию синхроимпульсов. Если они пропадают, то видак и будет гонять скорость пытаясь подстроится. Что он и делает даже при хорошей записи - постоянно подстраивает скорость, чтобы попасть в такт записи. Пропали синхроимпульсы - начинает елозить. А если имеет два режима LP и SP, то так и гоняет, как "научили".
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2013, 09:41

Хотел предложить помощь. У меня видик такой есть и кассеты 23-хлетней давности читает нормально. Но если вы хотите сами, то....видик выслать не смогу.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2013, 11:25

Sercam, тоже как то была похожая проблема с воспроизведением старой VHS кассеты. Проблему решил следующим образом. Вручную выставил не режим воспроизведения, а положение видеоголовки на магнитофоне..
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sercam
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sercam с помощью ICQ Отправить сообщение для Sercam с помощью MSN Отправить сообщение для Sercam с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2013, 15:21

Цитата:
Сообщение от AM_DM Посмотреть сообщение
Хотел предложить помощь. У меня видик такой есть и кассеты 23-хлетней давности читает нормально. Но если вы хотите сами, то....видик выслать не смогу.
Профессиональный чтоли видак? Как же это в другой город слать... Плёнки + винчестер слать нашей почтой что всё теряет? :(

Цитата:
Сообщение от zamsb Посмотреть сообщение
Проблему решил следующим образом. Вручную выставил не режим воспроизведения, а положение видеоголовки на магнитофоне..
Хм. Не знаю, знакомые радиоэлектронщики говорят что это скорость тонвала понижать надо, при этом синхронно с вращением головки и трактом видео... что нереально.

Добавлено через 1 час 20 минут:

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Скорость воспроизведения регулируется по считыванию синхроимпульсов. Если они пропадают, то видак и будет гонять скорость пытаясь подстроится.
Эх... Наложить бы их как то новые без стирания всей плёнки...


Нет предела собственному совершенствованию !!!

Последний раз редактировалось Sercam; 20.06.2013 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно исправить дефекты пленки VHS ledfort Приемы видео монтажа 20 14.05.2009 15:08
Ищу переходник VHS-C (Compact) на VHS. OverLocker Всё о видеожелезе 9 13.05.2009 17:20
Не могу нормально оцифровать с dv камеры Oberston Для новичков 7 09.12.2008 13:12
Оцифровка через плеер VHS+DVD, интересуют нюансы Sercam Всё о видеожелезе 16 06.03.2008 13:54
Не вырезается фрагмент в режиме Film Alex4 Avid Technology 5 11.10.2007 13:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка