Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Не две дорожки, а два канала на одной дорожке. Если вдруг звук записан (захвачен) в одном канале, то воспользуйтесь, например, фильтром "Channel Tools".
Цитата:
Сообщение от Katrin-ka
я в смысле, что я не делаю долби
А почему? Думаете, что различите качество звука PCM и DD с исходников записаных микрофоном камеры? Звук PCM требует для себя в восемь раз больше места против звука DD, а сэкономленое при звуке DD место на болванке можно отдать под более высокий битрейт видеопотока.
Цитата:
Сообщение от WERVOOLF
- необязательно можно и в mpg3
А как такой звук можно "засунуть" на диск DVD-Video? Невозможно сделать DVD со звуком MP3.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
18.03.2009, 18:29
Маклауд, - Огромное спасибо за подсказку. Думал одно, а написал совершенно другое. mpg1 !!!
Друзья, прошу меня простить за ошибку. Поспешил, да людей - насмешил. Ещё раз извиняюсь. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
23.03.2009, 22:41
а зависит ли громкость от формата звука? вывожу с долби 5, что-то очень тихо, чтобы было нормально было слышно нужно громкость на телевизоре на 30 поднять, как-то ненормально
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Katrin-ka, долби 5:1 - это 6 каналов. Как ваш звук по каналам распределился? На телевизор скорее всего подается стерео, т.е. 2 канала фронтальных, в которых по всей видимости нужный звук практически отсутствует. Вот если к ресиверу проигрыватель подключить, то скорее всего звук с нормальной громкостью отыщется в других каналах. И вообще, если звук только стерео, зачем его в 5-1 кодировать, лучше закодировать в долби стерео и проблем не будет.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
27.03.2009, 15:21
решила проблему в Премьере, звук и правда оказался на одном канале,
поставила на 2 дорожки и к одной из них применила эффект Swap Channels
может и по -другому можно было, но пришла к такому способу
теперь я здесь живу
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
Вот не первый раз такое сообщение и мне всегда интересно, как можно не услышать при монтаже, что звук в одном канале? Одна колонка, что-ли подключена к компу или как? Даже на ноутах по два динамика и всегда слышно, если работает только один.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Фото/видео:
27.03.2009, 21:35
странно но было не слышно, работаю в наушниках больших, ощущение то звук везде есть, я не заметила и даже когда уже знала что на одном, всё равно на компе не очень понятно, там просто зал такой, акустика как из тоннеля...
обычно-то слышу, когда в прошлый раз было, я услышала сразу
теперь я здесь живу
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!