pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2009, 03:42

Цитата:
Сообщение от Katrin-ka Посмотреть сообщение
... т.е. сделать просто 2 звуковые дорожки?
Не две дорожки, а два канала на одной дорожке. Если вдруг звук записан (захвачен) в одном канале, то воспользуйтесь, например, фильтром "Channel Tools".


Цитата:
Сообщение от Katrin-ka Посмотреть сообщение
я в смысле, что я не делаю долби
А почему? Думаете, что различите качество звука PCM и DD с исходников записаных микрофоном камеры? Звук PCM требует для себя в восемь раз больше места против звука DD, а сэкономленое при звуке DD место на болванке можно отдать под более высокий битрейт видеопотока.


Цитата:
Сообщение от WERVOOLF Посмотреть сообщение
- необязательно можно и в mpg3
А как такой звук можно "засунуть" на диск DVD-Video? Невозможно сделать DVD со звуком MP3.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.03.2009, 18:29

Маклауд, - Огромное спасибо за подсказку. Думал одно, а написал совершенно другое. mpg1 !!!
Друзья, прошу меня простить за ошибку. Поспешил, да людей - насмешил. Ещё раз извиняюсь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 18.03.2009, 23:09

Маклауд, и правда с долби дигитал места меньше размер файла, а разницы незаметно на простом телике... правда попробовала с другим файлом пока

WERVOOLF я поняла и так о чем речь ))


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2009, 23:29

Так математика же простая:
PCM = 1536 kbps
DD2.0 = 192 kbps
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2009, 22:41

а зависит ли громкость от формата звука? вывожу с долби 5, что-то очень тихо, чтобы было нормально было слышно нужно громкость на телевизоре на 30 поднять, как-то ненормально


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2009, 06:54

Katrin-ka, долби 5:1 - это 6 каналов. Как ваш звук по каналам распределился? На телевизор скорее всего подается стерео, т.е. 2 канала фронтальных, в которых по всей видимости нужный звук практически отсутствует. Вот если к ресиверу проигрыватель подключить, то скорее всего звук с нормальной громкостью отыщется в других каналах. И вообще, если звук только стерео, зачем его в 5-1 кодировать, лучше закодировать в долби стерео и проблем не будет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2009, 15:21

решила проблему в Премьере, звук и правда оказался на одном канале,
поставила на 2 дорожки и к одной из них применила эффект Swap Channels
может и по -другому можно было, но пришла к такому способу


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2009, 16:36

Вот не первый раз такое сообщение и мне всегда интересно, как можно не услышать при монтаже, что звук в одном канале? Одна колонка, что-ли подключена к компу или как? Даже на ноутах по два динамика и всегда слышно, если работает только один.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2009, 21:35

странно но было не слышно, работаю в наушниках больших, ощущение то звук везде есть, я не заметила и даже когда уже знала что на одном, всё равно на компе не очень понятно, там просто зал такой, акустика как из тоннеля...
обычно-то слышу, когда в прошлый раз было, я услышала сразу


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком leshak Для новичков 34 10.11.2009 19:34
Проблема со звуком Quarry Pinnacle Studio 11 28 26.10.2009 21:30
Проблема со звуком. ТефтеЛЬ Smart Sound, музыка и звук 6 20.03.2009 10:58
Проблема со звуком в Pinnacle 9 shanya Pinnacle Studio 9 32 14.11.2008 13:36
Проблема со звуком в Мр3 bv-doc Pinnacle Studio 11 19 01.04.2008 11:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка