Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Pentium 4 CPU 3.60 2 Гб ОЗУ Windows ХЗ sp2. Pinnacle Studio HD Ultimate Collection 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D mark II, Canon eos 50D
Нюансы в фотошопе -
25.05.2009, 19:07
Уважаемые знатоки Photoshop подскажите пожалуйста как открыть несколько изображений (фотографий) в одном и том же окне, т.е. не перетаскивая их по одному.
Если этот вопрос где то на форуме обсуждался прошу прощения! спасибо....
jam-monah, ну вопрос не сильно понятен, но если я правильно понял, то через меню файл - есть такая кнопка - "поместить" или "place"
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4 CPU 3.60 2 Гб ОЗУ Windows ХЗ sp2. Pinnacle Studio HD Ultimate Collection 15
Фото/видео:
26.05.2009, 05:02
Андрей Ваванович, да на подобии поместить, но только когда нажимаешь "поместить" фотошоп дает выбрать только одну фотографию, а мне надо к пирмеру 20 фоток.
вообщем примерно так: я создаю виньетку школьную:
1. Делаю фон, рамочки....и т.д.
2.Я хочу добавить в этот фон 20 фоток с лицами детей.
По одной фотки окрывать и перетаскивать очень скучно. :), как мне в этом фоне открыть (добавить) 20 фоток сразу. ?
вот вроде бы описал проблему прально.
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
26.05.2009, 14:16
Размер окна свернуть. в правом верхнем углу, между черточкой и крестиком )))). Я так и делаю когда надо слой с фотки на фотку перетянуть. Правда за раз штук 5 открывал. Для 20-ти шибко большой монитор нужен ))))). Или окна совсем махонькие.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото/видео:
вот как хочется... -
26.05.2009, 14:42
спасибо тем кто откликнулся, но видимо я не так объясняю: вот изображение: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
теперь что означают цифры на изображении и что я хочу:
1. Имеем какой то созданный документ в фотошопе.
2. Справой стороны файлы
3. Их нужно вставить в файл 1.(Без имени)
И всавить их надо сразу все а НЕ по отдельности !!!!
все... спасибо
Фото/видео:
26.05.2009, 16:01
спасибо тем кто откликнулся, но видимо я не так объясняю:
:теперь что означают цифры на изображении и что я хочу:
1. Имеем какой то созданный документ в фотошопе.
2. Справой стороны файлы
3. Их нужно вставить в файл 1.(Без имени)
И всавить их надо сразу все а НЕ по отдельности !!!!
все... спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Core I5, s775 MSI P45 NEO-F P45,1 Gb PCI-E ATI-4870Power Color,DDR II 4Гb, SSD256+HDD2Tb, Pinnacle USB-700 Windows 7,Conopus Edius 5.12, DVD Lab Pro2, Photoshop CS5
Фото/видео:
Фото: nikon 5200 kit 18-105 vr Видео: SONY VX2100E
30.05.2009, 00:37
Насколько я знаю, перетащить одновременно несколько изображений в один слой нельзя. В фотошоп перетащить сразу несколько файлов можно, но откроет все равно каждый в своем окне. Так что придется вам перетаскивать каждую картинку "скучным" методом:)
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Edvin за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
30.05.2009, 02:01
только по одной как сказано выше и можно открыть, и потом каждую перетаскивать на документ с рамочкой, обрабатывать(если нужно) и подгонять размеры каждого слоя с фотографией,
открыть 20 фоток и перетащить их в нужный документ не так уж долго и сложно ) дольше спрашивать как сделать сразу 20 и ждать ответа )))
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Katrin-ka за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!