Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core 2Duo E8200, 2,66GHz, RAM 2GB, Video Geforce 8600GT 512Mb, HDD 400Gb Pinnacle Studio 12 Ultimate Windows XP
Фото/видео:
Фото: Nikon COOLPIX L110 Видео: Sony HDR-HC5E; Pinnacle Studio 12 Ultimate
Просчет в PS-12U -
16.07.2009, 12:09
PS-12U установлен на С диске, видео материал и проект на D диске при монтаже включен просчет но просчитывает очень медленно 1сек. видео примерно 5 сек. Вопрос: так должно быть или я делаю что-то не так? Как ускорить просчет?
Долго потому что у вас переделка в дивиикс...уже ответил вам в другой теме.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core 2Duo E8200, 2,66GHz, RAM 2GB, Video Geforce 8600GT 512Mb, HDD 400Gb Pinnacle Studio 12 Ultimate Windows XP
Фото/видео:
Фото: Nikon COOLPIX L110 Видео: Sony HDR-HC5E; Pinnacle Studio 12 Ultimate
16.07.2009, 16:22
(В другои теме мне не отвечали). А если установить дополнительный жесткии диск и на нем установить PS-12U и хранить ВСЕ для видео монтажа просчет ускорится?
(Долго потому что у вас переделка в дивиикс... - А у вас?)
Я работаю,с DV AVI и просчет - минута,за минуту (возможно +5-7%) не более комп,не мощнее вашего скорее слабее.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
HDV- писать нужно,я конфиг камеры и не глянул,1 сек за 5 это даже очень быстро ,для этого формата.Так что все в порядке)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!