pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 17.06.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ROOKas с помощью Skype™
По умолчанию Просчет в PS-12U - 16.07.2009, 12:09

PS-12U установлен на С диске, видео материал и проект на D диске при монтаже включен просчет но просчитывает очень медленно 1сек. видео примерно 5 сек. Вопрос: так должно быть или я делаю что-то не так? Как ускорить просчет?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 990
Благодарностей: 3844
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Ленинградская обл.г.Выборг Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2009, 12:29

Долго потому что у вас переделка в дивиикс...уже ответил вам в другой теме.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 17.06.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ROOKas с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2009, 16:22

(В другои теме мне не отвечали). А если установить дополнительный жесткии диск и на нем установить PS-12U и хранить ВСЕ для видео монтажа просчет ускорится?
(Долго потому что у вас переделка в дивиикс... - А у вас?)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 7,095
Благодарностей: 11864
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.07.2009, 16:25

Нет.
Будет мощнее компьютер - будет быстрее просчёт.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 990
Благодарностей: 3844
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Ленинградская обл.г.Выборг Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2009, 16:41

Я работаю,с DV AVI и просчет - минута,за минуту (возможно +5-7%) не более комп,не мощнее вашего скорее слабее.


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 17.06.2008
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ROOKas с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2009, 18:30

Так и не понял, мне комп менять или формат?
От чего зависит скорость просчета?
Снимаю на DV ленту в формате HDV захват в MPEG-2 так и редактирую

Зарание СПАСИБО

Не стыдно не знать, стыдно не учиться
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 990
Благодарностей: 3844
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Ленинградская обл.г.Выборг Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2009, 19:27

HDV- писать нужно,я конфиг камеры и не глянул,1 сек за 5 это даже очень быстро ,для этого формата.Так что все в порядке)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если останавливается просчет revolver Для новичков 7 09.02.2013 18:07
Неполноценный просчет! Fokkerio Pinnacle Studio 10 9 13.06.2009 00:33
Фоновый просчет КатяП Для новичков 3 10.02.2009 13:11
фоновый просчет: нужен ли он? HUNTER Pinnacle Studio 10 17 01.07.2008 13:12
Просчет в Premiere CS3 igordallas Для новичков 2 11.12.2007 21:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка