Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
25.09.2009, 18:37
Конвертирует напрямую, например в DV AVI бесплатная прога SUPER, о которой я писал [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файл спокойненько вставляется в студию... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Pinnacle Studio научила меня терпению.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили hryndik за это полезное сообщение:
MSI 965 NeoPro Intel 3.4, RAM 2500Mb, Geforce 8600 GTS 256 Mb, HDD 260Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
26.09.2009, 09:24
hryndik, сейчас попробую ее. А то уже честно говоря даже и не знаю как выкручиваться, дело в том что все камеры в сутки выдают больше 300 Гигов, естественно там в основном не интересная инфа, но есть и нужные моменты, которые хотелось бы вырезать и писать далее на болванки. Камеры от братьев Китайцев, а они зачастую любят придумать что нить новое, после чего сидишь и чешишь репу.
Добавлено через 5 минут
hryndik, что то не получается скачать ее, может подскажете или же выложите Вашу куда нить?
Последний раз редактировалось Anton_Uz; 26.09.2009 в 09:24.
Причина: Добавлено сообщение
MSI 965 NeoPro Intel 3.4, RAM 2500Mb, Geforce 8600 GTS 256 Mb, HDD 260Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
27.09.2009, 10:51
Возникла еще одна проблемка, вроде прога SUPER о которой писал hryndik понимает эти файлы, но что то никак не могу понять в чем следующий трабл, некоторые камеры пиушт картинку со звуком, после конвертации, звук просто напросто исчезает. Баловался с различными настройками и форматами конвертации, ничего не добился, может Вы что подскажете?
Вот пробный файл со звуком:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
между ссылкой и тэгами оставляйте пробел. commar
Последний раз редактировалось commar; 27.09.2009 в 11:07.
Причина: ситаксис
Что-то у меня не открывается этот звуковой файл. С предыдущей страницы файл без звука нормально открывается. Если в этом файле есть звук, может и для звука китайцы какой-нибудь хитрый кодек придумали? Hikvision Splitter и Hikvision Audio Decoder в системе стоят, толку от них нет.
Anton_Uz, там не плеер, а кодек, в системе он у меня стоит. Если файл без звука открывается и обрабатывается без проблем, то этот у меня ВООБЩЕ ничем не открывается.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!