pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2009, 02:05

Anton_Uz, Аналогично. Дубль - пусто.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2008
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2009, 20:58

Вобщем пообщался тут на днях с поставщиками ПО под эти камеры, и мне они сказали следующее: Что якобы в видео в данных программах, при захвате, вшивается специальный код (секьюрити подпись производителя) для того, чтобы видео не могли сторонние люди, просто так открыть и тем более перекодировать. Типа определенный стандарт такой мировой есть! На днях они установили новую, более продвинутую прогу по работе с камерами, она стала писать не битые файлы, до этого были проблемы, картинка на многих рассыпалась, но теперь я вообще не могу перекодировать их. Если раньше с горем по палам при помощи программы SUPER что то еще получалось, то сейчас, после перекодировки видео, просто рассыпается. Даже не знаю, действительно ли есть возможность вшивать какой либо код или же применять что то в кодеке свое, что ничем другим потом не возможно пере конвертировать это видео.??? Терзают меня смутные сомнения однако! Что думаете по этому поводу?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 22:25

Есть ведь закодированные цифровые ТВ-каналы и Mpeg2 и Mpeg4. Твое видео тоже из этой когорты. Если я делаю запись со спутника закрытого(закодированного) канала, то он захватывается и сохраняется на винте ресивера в закодированном виде. Далее для его просмотра необходимо запись раскодировать и ресивер делает это при условии, что код становится ему доступен. Ресивер сам создает копию исходного файла но уже в "открытом" виде, что абсолютно не отличается от записи открытых каналов. В твоем случае декодировка делается на лету при просмотре. Отсюда и вопрос все ли плееры на компе, где установлено данное ПО могут просмотреть закодированное видео? Если да, то может запустить VLC Media Player и перенаправить поток на другой хост... В общем танцы с бубном.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2008
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2009, 22:42

Pilligrim_76

Нет, другие плееры не открывают это видео. Братья китайцы, дали свой плеер, и так же дали кодек, я его выкладывал, но теперь мне кодек не помогает. Если раньше после установки кодека, я мог открывать стандартным медия плеером, то теперь вообще никак. Печально конечно, дело в том что начальника, постоянно просит сделать вырезки так сказать интересных моментов, и отмотажировать их в единый файл. Хотя я поставщикам выставил условия, проект по камерам еще не закончен, чтобы они предусмотрели в проге, возможность вывода под удобоваримый контейнер.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 23:18

Захват с экрана. :-( Но это на крайняк.
Надо хакать плеер и переделывать рендер с декодировкой не только на экран, но и на диск.
Если в комплекте к данному плееру идут и файлы с расширением ax. Это DirectShow фильтры.
В одном из них и может сидеть ключик... В общем если это так, то надо изучать DirectShow и самому строить DirectShow-схемы... Либо выбивать все из поставщика.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2008
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2009, 23:22

Цитата:
Сообщение от Pilligrim_76 Посмотреть сообщение
Либо выбивать все из поставщика
Спасибо, в понедельник гляну что там есть в папке с плеером. Или же буду нежно пинать поставщиков.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.09.2010, 20:02

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, разобраться.


Скопировали видео с системы наблюдения на флешки с помощью встроенной функции архивирования (нарезка в полтора часа).

Название модели системы на поверхности не нашел с первого раза. На передней панели написано только h.264 network dvr
Привезена из Китая.

На флешках появились файлы *.h264

Никак не могу открыть на компьютере.
Пробовал различные плееры и кодек-паки.

Прочитав тему, скачал архив player.rar, выложенный посетителем Anton_Uz.

При попытке открыть мои файлы плеер выдает "Open file failed(The parameter that user inputted is invalid.)".


программа mediainfo выдает
Общее
Полное имя : G:\4_02_H_100925020000.h264
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Размер файла : 66,7 МиБ

Видео
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : Baseline@L2.0
Параметры CABAC формата : Нет
Параметры ReFrames формата : 1 кадр
Ширина : 352 пикс.
Высота : 288 пикс.
Соотношение кадра : 1,222
Стандарт вещания : PAL
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная




-----
Может кто-нибудь подсказать что еще попробовать?

В архиве player.ru есть несколько файлов dll. Как я понял, нужно их как-то прописать в системе (у меня windows vista sp2 home basic 32bit), чтобы MPC мог их открыть. Как это сделать?

Пробовал через командную строку с помощью команды "regsvr32 DEC_H264.dll", но windows выдает:"Модуль загружен, но точка входа DllRegisterServer не найдена. Проверьте, что модуль является правильным файлом DLL или OCX и повторите попытку".
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 26.09.2010, 21:37

Каждая система наблюдения кодирует видео своим кодеком. Надо или из под самой программы конвертировать в распространённый кодек, или использовать ее собственный плеер. И первый, и второй вариант встречается в разных программах по разному. Ищите в меню, или плеер в папках самой программы.
А какой системой снималось? PCI плата в комп, или стационар?
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2010, 03:59

Программы нет никакой. Видеозапись с камер наблюдения ночного клуба. Стоит аппаратура с 16 камерами.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2010, 07:05

Либо не внимательно изучили софт в комплекте с платой, либо надо сходить на сайт производителя и скачать плеер, который воспроизводит записи этой аппаратуры. Обычно предлагается и плеер отдельно (не требующий установки) и какой-нибудь модуль, который позволяет воспроизводить записи сторонними плеерами.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь! timon99 Флеймиловка 3 25.02.2009 02:34
Нужна помощь Balbecik Для новичков 14 26.06.2008 14:56
Нужна помощь Colosev Avid Technology 22 24.01.2008 22:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка