pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,277
Благодарностей: 19562
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 19:05

не знаю, как в версии pro, у меня - бесплатный Lite. Запустить, правая кл.мыши по значку в трее, виртуальные приводы, удалить привод. И - для удобства: я всегда вирт.приводам назначаю букву W - сразу ясно, что это Wиртуальный. Если один..
Цитата:
Сообщение от Северина Посмотреть сообщение
Алкоголь такая гадость!
это про "шампусик"?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Северина
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 646
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Обнинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 20:07

Уррра-а-а!!! заработало!!!
Откатила Акронисом - все нормально. Для тех, кто любит глобалить и доискиваться до причин, важно понять что это, собственно, було. А у меня заработало - и ладно.

А что такое Lite? Утилитка для приводов?

Всем спасибо за то, что нашли время поддержать!

ЗЫ: Commarчик, Алкоголь - зло, шампусик "Левъ Голицынъ" - гадость с розовым маслом, а счастье - в ударном труде!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Северина за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,277
Благодарностей: 19562
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 20:38

Lite - это DAEMON Tools Lite, облегченная, бесплатная версия, возможностей которой мне хватает за глаза.



А с приводом.. надо бы понять - что именно привело к такому результату.. А то ведь где-то лежат эти грабли.. Есть риск наступить ещё раз..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 2009
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dirol Если не видит DVD-Rom - 04.01.2010, 23:59

Если диспетчер задач видит двд-ром, а в моем компьютере не отображается, необходимо сделать:

Зайти в реестр по адресу:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4 D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
Где нужно без всякого сожаления удалить параметры UpperFilters и LowerFilters. Потом перезагрузка

Теперь все видит и все работает !!!
Удачи !!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,214
Благодарностей: 20317
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 01:20

Скорей всего был создан виртуальный привод с помощью программы, которую потом удалили, не аннулировав созданный привод. А Виндовз это оказалось не по зубам.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 186
Благодарностей: 105
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2010, 14:22

А если DVD привод видит, но не видит, что на диске записи есть ? - это после установки и удаления daemon? тоже самое после Alcogol120...
как эмуляторы с физическим приводом "подружить " ?
Рекомендации поста №14 годятся только для чистки "следов" деятельности эмуляторов или для работы с установленными прогами-эмуляторами?


Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,277
Благодарностей: 19562
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2010, 19:14

А у Вашего привода лазер не сдох?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 186
Благодарностей: 105
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2010, 21:33

На другой системе, где не успел "побывать" какой-либо эмулятор - все ОК! и читает и пишет влет, да и студия, кстати на системе "испачканной" эмулятором режет диски нормально, а тут же фильм не прочесть - винда пишет, что на диске всего 4,36Гб и свободно 4,36Гб...! Перегружаюсь н а другую систему - там смотрю нарезанный диск без проблем... де конфликт ?


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio не видит дисковод ompir Pinnacle Studio 11 6 24.10.2009 22:17
Не читает MP4 fullHD dvcamstudio High-Definition Video (HDV) 5 21.09.2009 23:21
Пинннакл не читает AVI файлы Андрей1 Для новичков 4 22.02.2008 23:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка