pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 19:05

не знаю, как в версии pro, у меня - бесплатный Lite. Запустить, правая кл.мыши по значку в трее, виртуальные приводы, удалить привод. И - для удобства: я всегда вирт.приводам назначаю букву W - сразу ясно, что это Wиртуальный. Если один..
Цитата:
Сообщение от Северина Посмотреть сообщение
Алкоголь такая гадость!
это про "шампусик"?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Северина
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 1320
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Обнинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 20:07

Уррра-а-а!!! заработало!!!
Откатила Акронисом - все нормально. Для тех, кто любит глобалить и доискиваться до причин, важно понять что это, собственно, було. А у меня заработало - и ладно.

А что такое Lite? Утилитка для приводов?

Всем спасибо за то, что нашли время поддержать!

ЗЫ: Commarчик, Алкоголь - зло, шампусик "Левъ Голицынъ" - гадость с розовым маслом, а счастье - в ударном труде!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Северина за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.01.2010, 20:38

Lite - это DAEMON Tools Lite, облегченная, бесплатная версия, возможностей которой мне хватает за глаза.



А с приводом.. надо бы понять - что именно привело к такому результату.. А то ведь где-то лежат эти грабли.. Есть риск наступить ещё раз..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dirol Если не видит DVD-Rom - 04.01.2010, 23:59

Если диспетчер задач видит двд-ром, а в моем компьютере не отображается, необходимо сделать:

Зайти в реестр по адресу:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4 D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
Где нужно без всякого сожаления удалить параметры UpperFilters и LowerFilters. Потом перезагрузка

Теперь все видит и все работает !!!
Удачи !!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.01.2010, 01:20

Скорей всего был создан виртуальный привод с помощью программы, которую потом удалили, не аннулировав созданный привод. А Виндовз это оказалось не по зубам.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2010, 14:22

А если DVD привод видит, но не видит, что на диске записи есть ? - это после установки и удаления daemon? тоже самое после Alcogol120...
как эмуляторы с физическим приводом "подружить " ?
Рекомендации поста №14 годятся только для чистки "следов" деятельности эмуляторов или для работы с установленными прогами-эмуляторами?


Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2010, 19:14

А у Вашего привода лазер не сдох?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2010, 21:33

На другой системе, где не успел "побывать" какой-либо эмулятор - все ОК! и читает и пишет влет, да и студия, кстати на системе "испачканной" эмулятором режет диски нормально, а тут же фильм не прочесть - винда пишет, что на диске всего 4,36Гб и свободно 4,36Гб...! Перегружаюсь н а другую систему - там смотрю нарезанный диск без проблем... де конфликт ?


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sony Vegas не читает формат... SEMAARTY Sony 15 08.01.2010 21:32
Studio не видит дисковод ompir Pinnacle Studio 11 6 24.10.2009 22:17
Не читает MP4 fullHD dvcamstudio High-Definition Video (HDV) 5 21.09.2009 23:21
Пинннакл не читает AVI файлы Андрей1 Для новичков 4 22.02.2008 23:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка