pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2010, 15:01

Urri Я же говорю, что у меня в композиции фотки увеличиваются и уменьшаются, и даже те что статичные дают Флик...я не могу понять что вы имеет в виду что нужно сделать в моей ситуации чтоб избежать флика...или мы не понимаем друг друга???

Вот мне дали фотки, я кидаю их в проект в АЕ который сразрешением 1440x1080. Кидаю фоткку на таймлайн, оно слишком огромных размеров...я уменьшаю ее размер, ставлю в нужное место, делаю анимацию...вывожу композицию...получаю флик, как в данном случаи избежать этого?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2010, 15:20

Я же говорю - предварительно уменьшить их разрешение. Какого разрешения фотки-исходники?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2010, 16:06

Сейчас точно посмотреть не могу, так как не дома. Исходники дома. Разрешение где то 3ххх на 2ххх, то есть достаточно большое. Вы имеете в виду что мне нужно сначала закинуть их в фотошоп...уменьшить размер скажем до 1024 на ххх, и потом уже кидать в АЕ. И я смогу увеличивать или уменьшать без Флика? Правильно?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 2,190
Благодарностей: 8525
Регистрация: 21.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.03.2010, 04:05

Прикиньте - какая фотка и насколько будет увеличиваться, и выставите примерный размер на глаз. Тут особая точность и не требуется, главное чтоб такого громадного разрешения фоток не было.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите победить дрожание мелких деталей на фотографии ikarus Premiere Pro 17 18.02.2009 03:29
дрожание видео в верхне части экрана при добавлении эффектов berserk Для новичков 8 28.10.2008 11:55
дрожание видео в студии 11 алена Для новичков 4 05.08.2008 15:16
Дрожание видео в Premiere 1.5 Stranger Premiere Pro 3 21.04.2008 15:47



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка