pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию трудности с выводом фильма - 16.04.2010, 14:59

вывод фильма- создать образ, не записывать- папка на диске Е
идет вывод фильма, на половине останавливается (трижды на разных местах)
и пишется "ошибка экспорта"

в чем может быть проблема? как справиться

в настройках указываю автоматическое качество
что значит "большая часть видео на диске"?

и еще- можно изменить место для сохранения образа? автоматом это диск С, изменить не знаю как
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2010, 15:09

Читайте здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Изменить местоположение образа. При запуске создания образа Вам предлагается выбрать место для сохранения, там и выберите папку которую Вам
надо. Хоть на диске Z.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 16.04.2010, 15:40

глючит не на последнем кадре
я перечитала по ссылкам, для себя ответа не нашла
кроме "правильного вывода" через ави, а потом вставить и заново вариантов нет? как то криво...у меня нет меню, есть заставка в ави, видео в ави и фотки , титры в конце
застревает в разном месте посередине

папку для сохранения образа я задаю Е, там много гигов места
но при застревании пишет, что недостаточно места на диске С, надо поменять

есть разница как выводить- в исо или видео тс?
и есть ли разница в итоге, если вывести не в двд, а в файл ави?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2010, 15:58

Если вы внимательно читали тему "Правильный вывод", то там пишется, что передвыводом фильма надо:
1. Удалить временные файлы,
2. Перезагрузить студию, и дать ей возможность заново просчитать проект,
3. Вывести фильм в формат AVI,
4. В вашем случае, (если нет меню). Открыть AVI файл в студии и вывести в iso образ.
Если не получится вывести в AVI, поищите пустые кадры.
Растяните тайм лайн, и проверьте стыки фрагментов, видео. Есть вероятность что между ними есть незаполненные пустые кадры, их надо удалить.
Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
но при застревании пишет, что недостаточно места на диске С, надо поменять
Сделайте и выложите скрин.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 16.04.2010, 17:52

Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
папку для сохранения образа я задаю Е... но при застревании пишет, что недостаточно места на диске С
ludochka, посмотрите в меню "Настройки", на закладке "Параметры проекта" - какой диск (и путь) указан в разделе "Папка для временных файлов"?
Скорее всего эта "папка для временных файлов" у Вас находится на системном диске "C". Если коротко, то в этой папке "Render" создаются и накапливаются врЕменные файлы, которые формируются программой в процессе монтажа и предварительного просчёта (в том числе и просчёт перед формированием окончательного ISO, или папки VIDEO_TS).
Когда Вы, для вывода фильма "на диск", перейдёте на закладку "Вывод фильма", то правее колонки с информацией о типе диска увидите две окружности. Нижняя - графическое представление бущего DVD диска, а верхняя окружность - скорее всего и есть информация о том диске, который назначен для расположения папки для временных файлов. Там ещё должна быть информация со значениями Своб.:одное место на жёстком диске, Зан.:ято места на жёстком диске и Разм.:ер этих временных файлов для текущего проекта.

Смею предположить, что именно переполнение диска C временными файлами является причиной появляющегося у Вас сообщения.
Если это так, то нужно просто зайти в меню "Настройки" => закладка "Параметры проекта", в разделе "Папка для временных файлов" нажать кнопку "Удалить" (т.о. удаляются все врЕменные файлы текущего проекта, или всех проектов и освобождается дисковое пространство). Теперь можно нажать на значёк в виде папки, и в открывшемся окне "Обзор папок" выбрать другой жёсткий диск, на котором достаточно места...

...наверное так...

P.S.
и НЕ следуйте совету "выводить в AVI перед выводом в ISO"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 16.04.2010, 18:26

Цитата:
Сообщение от alexei_56rus Посмотреть сообщение
и НЕ следуйте совету "выводить в AVI перед выводом в ISO"
Осмелюсь спросить почему?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 16.04.2010, 20:28

ЕгорН, просто считаю этот пункт лишним... или, нет, немного не так... отвечу вопросом: почему-бы перед авторингом не вывести проект сразу в "MPEG-2 DVD-совместимый"? (шучу. можешь не отвечать)))))

Когда у меня студия зависала в процессе вывода на DVD диск...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.04.2010, 21:18

почиститть временные файлы на с или сделать временные файлы на е раз там много гигов.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 17.04.2010, 19:32

пустых кадров нет
дефрагментацию диска сделала
времнные установлены на Е, там много места
попробовала вывести сначала фильм в ави, фильм вывелся, но без фото
потом фото в ави отдельно- не вывелся
может быть проблема в большом разрешении самих фотографий? они отличного качества
какое минимальное разрешение должно быть в фильме, чтобы качество было сносным?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2010, 23:05

Цитата:
Сообщение от ludochka Посмотреть сообщение
попробовала вывести сначала фильм в ави, фильм вывелся, но без фото
Это как?
У вас фото вставлены в фильм, или отдельным слайд шоу?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с выводом фильма Chupagen Для новичков 2 19.02.2010 15:58
Проблемы с выводом фильма Wolf.bris Pinnacle Studio 11 2 24.06.2009 19:52
Проблема с выводом фильма болеро Для новичков 7 09.07.2008 10:12
проблема с выводом фильма EliaO Pinnacle Studio 10 6 20.10.2007 13:42
Проблема с выводом фильма lixey Pinnacle Studio 10 5 21.11.2006 20:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка