Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
12th Gen Intel(R) Core(TM) i3-12100F 3.30 GHz ;NVIDIA GeForce GTX 1650; Windows 11_ 64bit (лицензия); Photoshop Elements 15(лицензия);Noiseware Professional Edition Standalone v.2.6(лицензия),3D LUT Creator pro(лицензия)
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600 D + Sigma 30 mm 1:1,4 DC+Canon EF 70-200mm f/4L USM
07.05.2010, 13:06
Я думаю. что это нормально для Вашего компьютера. У меня был один проект, продолжительностью чуть больше минуты, который просчитывался на моём компьютере 18 часов.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.21ГГц,2,00ГБ ОЗУ NVIDIA GeForce 8600 GT Pinnacle Studio v.11.1 Windows XP Sp2
Фото/видео:
Фото: sony@200 Видео: SONY HDR-FX1E
07.05.2010, 13:16
а можно объяснить почему так долго рендерит
ведь простое видео за 1 час прогоняет за 30 мин
а тут несколько каких то минут много часов
прости за тупой вопрос
АЕ - это композер а не монтажка. "Так долго" потому, что большая часть объектов из проекта генерируется самим АЕ - это очень "тяжёлые" операции. Далее - при их анимации применяется моушн блюр для большего реализма - тоже очень энергозатратная штука. И прочая, прочая...
Вобщем большое время рендера для АЕ это нормально.
Последний раз редактировалось Urri удален; 07.05.2010 в 18:56.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Привет, прошу помощи, когда делаю меню из серии Pro Menu Kit, в принципе все получается, но уперся в одну загвоздку, когда работает переходное меню меню эпизодов, окошки для видео черные, как только меню становится появляется линкованное видео и когда эт0 меню улетает тоже черные квадраты, как вставить видео или стоп кадры в эти окошки? Спасибо. Я имею ввиду 2 комплект, про него ничего нет.
--- Дубляж сообщений - нарушений правил.
Neb4St.
Последний раз редактировалось Neb4St; 27.06.2010 в 17:34.
pentium Core i7, RAM 16000 Mb, GeForce 200GT, HDD 1000+1000+500+500, Windows Seven, pinnacle v15 HD
Фото/видео:
Видео: sony HVR-Z5E HD, panasonic md-9000, panasonic dvx-100, panasonic NV-GS400
Меню сцен в Adobe Encore CS5.1 -
19.05.2012, 20:41
Дорого времени суток. Вопрос может показаться глупым, но ничего конкретного по этой теме я не нашел. Только начал переходить на продукты Adobe, поэтому далеко не специалист.
Сам вопрос. Скачал заготовку меню Pro Motion Menu Kit 02. Собственно с созданием меню в After efect и переводом его в Encore я уже ознакомился. Главное меню работает. При нажатии идет анимация и вылетают сцены. Вот и вопрос, как сделать, чтобы вот эти окошки сцен вылетали не черными, а во время полета в них было видно видео. Видеоролики я могу сделать только когда кнопки выбора сцен зафиксировались на экране.
Можно дать ссылку на ветку форума, или на урок. ПРосто видеоролики обучающие я уже смотрел, но вот именно этого момента я нигде не нашел.
Комментарий модератора
Frontovik: Новую тему создавать не надо ,свой вопрос можно задать например тут. Тем более ,что название Вашей темы не отображает сути.
Последний раз редактировалось frontovik; 19.05.2012 в 23:42.
pentium Core i7, RAM 16000 Mb, GeForce 200GT, HDD 1000+1000+500+500, Windows Seven, pinnacle v15 HD
Фото/видео:
Видео: sony HVR-Z5E HD, panasonic md-9000, panasonic dvx-100, panasonic NV-GS400
20.05.2012, 12:32
Комментарий модератора
shapoval: Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Огромное спасибо. Кучу роликов просмотрел, а в этом все понятно. Не обращал внимания, что там папка Drop есть. К сожалению сейчас не мгу проверить, After effect конвертирует ролик. Завтра обязательно.
Добавлено через 11 часов 35 минут:
А не могли бы еще подсказать? Может кто работал с Pro Motion Menue Kit. Интересует именно второй выпуск. На обучающем уровке явно видно, что есть Drop Zone для сцен, но я октрываю этот проект - есть все кроме именно этих Drop Zone. Есть только вда ролика, которые можно вставить, а сцен нет.
Последний раз редактировалось Squall84; 20.05.2012 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!