Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
pentium Core i7, RAM 16000 Mb, GeForce 200GT, HDD 1000+1000+500+500, Windows Seven, pinnacle v15 HD
Фото/видео:
Видео: sony HVR-Z5E HD, panasonic md-9000, panasonic dvx-100, panasonic NV-GS400
20.05.2012, 23:13
Да. ссылски появились, спасибо. Но еще один вопросик. Когда я добавляю видео в окно сцены (как на втором рисунке), это видео отображается в каждом окне сцен. Т.е. у меня шесть окоше сцен и шесть одиаковых изображений в каждом.
В проекте есть папка Pre-Comps найди там Scene_Selection_Box и дублируй 5 раз Ctrl+D ,потом их тащи мышкой ,каждую секвенцию с клавишей Alt на соответствующую секвенцию на тайм лайне, (первую не надо)
Scene_Selection_Box 2 на Scene_Selection_Box_UC ,
Scene_Selection_Box 3 на Scene_Selection_Box_UR и т.д. вобщем по порядку
потом открывай и пихай что хочешь ,хоть картинки хоть видео.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось frontovik; 22.05.2012 в 21:01.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Intel i7 3820, asus P9X79 ,RAM 8Gb,Inno 3D 660Ti win 7, AL 7.2,Adobe СС
Фото/видео:
Фото: Fuji Film S9600 ,Canon 600D Видео: Sony FX1, Panasonic NV-GS 500
переходы в Pro motion menu kit -
15.07.2012, 18:46
не могу разобраться . если делаю просто через прорендереные файлы меню то переходы между менюшками (main menu, scene ) идут (видео) а звук не идет , а если через adobe dynamic link то видео нет только таблица цветная а звук есть!! где ошибку допустил ? файл Dyn_Lnk как обновить?
Athlon Phenom II X4 965. 3.40 Ghz. RAM 8Gb. ATI Radeon HD 5670 1024Mb. HDD 2X 1Tb Windows 7. Adobe master collection cs6
Фото/видео:
Видео: sony nex vg20
тормоза при воспроизведении -
21.12.2012, 12:41
Всех с наступающим! И у меня такая проблемка,а может это так и должно быть.В общем после просчёта в энкоре BD диска между переходами в разделы меню происходит пауза.Т.е всё останавливается а затем продолжается действие которое выбирается.Допустим из главного меню я перехожу в эпизоды,чёрный экран с паузой в 2 сек,а затем идёт транзишн.После него снова чёрный экран и пауза,а затем появляется меню эпизоды.И так со всеми разделами диска.Подскажите, так должно быть,или я что т оне правильно делаю в установках?
Комментарий модератора
Anachoret: Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!!
AMD A8-3850 APU with Radeon 7570 HD Graphics RAM 8 Gb Windows 7 Ultimate, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Panasonic 400, Sony 2100
09.12.2014, 21:55
Вечер добрый, у меня проблемка похожая как в посте №15(Андрей73): при переходе с главного меню к сценам проигрывается переход, а потом чёрный экран и пауза, а далее уже сами сцены. Использую motion menu kit 6 "Retro fusion", правда в проекте у меня два файла Scene_Selection_Menu и Scene_Selection_Menu 2, а в остальном всё как в оригинале. Вопрос: как избавиться от чёрного экрана и паузы в меню? И второе, пока искал причину в проекте вылезла при рендере такая ошибка (в проекте кардинально ничего не менял, версия программы - Adobe Encore CS6) - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ASUS P8Z77-V, i7 3770 (3.5 GHz), AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб, DDR3: 2x8 Гб. Сorsair, SSD: 120 Гб, HDD: SAMSUMG SATA II 2x1 Тб. Pinnacle Studio 700-PCI Windows 8 Pro
14.02.2015, 07:13
Добрый день. В мой проекте Pro Motion Menu Kit 02 содержит не все разделы, которые указаны в tutorial. В самом проекте нет глав в разделе Scene Celection, т.е. нет разделов Chapter1, Capter2 и т.д. Как их можно правильно сделать. Или где взять полный проект.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
14.02.2015, 09:24
Скажите Вы не пробовали воспользоваться поиском в интернете?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!