pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.06.2010, 23:01

Есть подозрение, что в настройках вашего плеера включен режим связанный с прогрессивным выводом. Проверьте.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2010, 06:02

В продолжение темы - скачал киберлинк 10, поставил - все показывает хорошо, не вылезают телевизионные косяки, которые на телеке видно.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.06.2010, 07:20

А не надо на "10" замахиваться - лучше ограничиться 7-ой версией. :)
И в настройках следует подобрать режим деинтерлейсинга.

Какие именно "косяки не вылезают"?
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 29.06.2010, 07:49

Сделал пробный кусочек видео такой - идет видео и на последний кадр поставил frame hold - т.е. стоп-кадр и растянул его на 5 секунд. На компе он хорошо смотрится, а на телеке этот стоп-кадр стробит. Если этот стоп кадр заделать обычной картинкой и вставить, тогда все хорошо, и на телеке, и на компе. Попробую семерку киберлинка, хочется на компе видеть, а приходится к телеку подключаться - геморно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio Plus 700-PCI v.10 и 50 полей? TiX0H Всё о видеожелезе 16 02.05.2010 03:12
ЖК телевизор и интерлейс(чередование полей) Videosuper Для новичков 9 16.09.2008 01:37
Не могу заставить Premier сохранить очередность полей izya23 Корзина 0 16.08.2008 11:04
как определить количество кадров в 3Д альбоме umka net Для новичков 5 16.12.2007 16:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка